要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心酸,太苦了……

598422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这么可怜的人吗?我肯定是坏事做尽了才会受到如此的惩罚,一次次的失去,让我的人生了无生趣,我的希望最终还是成了泡影。多次懷孕卻因胎胚不好而失去,這次已懷第六次了,6月8号末次,测到双杠,激动不已,不料到五周多又是失望,我累了,身體也承受不起折腾了,看来应该放弃了,泪水也流干了,老公,对不起!我真的好沒用,我该怎么办??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 14:55 | 来自疯狂造人
别放弃啊,可以出去旅游下放松心情。不是你做坏事,不做坏事不见得就分分钟怀孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
别放弃啊,可以出去旅游下放松心情。不是你做坏事,不做坏事不见得就分分钟怀孕啊。
亲,謝謝你的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:41 | 来自疯狂造人
抱抱~这几天已经不知道哭过多少次了,甚至活下去的勇气都没有,觉得自己对不起家人对不起爱人。可是生活还是得继续啊,为了爱自己的人,全面检查积极治疗,实在不行试管婴儿,一定会有宝宝的!我们一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
抱抱~这几天已经不知道哭过多少次了,甚至活下去的勇气都没有,觉得自己对不起家人对不起爱人。可是生活还是得继续啊,为了爱自己的人,全面检查积极治疗,实在不行试管婴儿,一定会有宝宝的!我们一起加油!!!
感同身受啊!但愿我們早日恢復健康,早日怀上宝宝,加油!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:56
我有个同学,也是几次怀了都不行,就在要放弃时,结果怀了,今年5月生的男宝,最好的才会来到你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 尾巴的刺猬
我有个同学,也是几次怀了都不行,就在要放弃时,结果怀了,今年5月生的男宝,最好的才会来到你身边
謝謝你的正能量,一起早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:05 | 来自疯狂造人
我同事也是,特意辞职备孕,一年多都没怀上,一气之下复职了,结果,才上班一个来月就怀了。她说,越在意越容易失望。心情放松,好孕自然来!加油,亲爱滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我同事也是,特意辞职备孕,一年多都没怀上,一气之下复职了,结果,才上班一个来月就怀了。她说,越在意越容易失望。心情放松,好孕自然来!加油,亲爱滴!
謝謝分享正能量,親愛的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-2 18:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 18:52
楼主,你每次都是胚胎不好流产的话,很有可能是你老公的精子质量不行,最好让你老公去查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 hjjdyj
楼主,你每次都是胚胎不好流产的话,很有可能是你老公的精子质量不行,最好让你老公去查下
嗯!应该夫妻两去做个檢查了,謝謝你哦!一起早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 19:20 | 来自疯狂造人
楼主先不要急着怀,一定要查清楚原因,再调理身体,调理好了再怀。我姐姐也是这样老是怀了掉,后来也是吃了很多中药西药打针啊什么的,现在孩子都上幼儿园了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:17 | 来自疯狂造人
六次自然流产一定要好好检查了,双方在检查一下染色体,一定要重视起来,不要盲目的去备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:34 | 来自疯狂造人
加油!我们三月群,还在等你复苏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493876631472
加油!我们三月群,还在等你复苏!
亲爱的,我今天测出灰印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
亲爱的,我今天测出灰印了
这么快!你好厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493876631472
这么快!你好厉害
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/3487453345709a2c169ff85bd1343aeb859365.jpg
希望加深,平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
希望加深,平安健康
你好容易怀孕啊!恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:12 | 来自疯狂造人
放松,
点击查看全文