要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感恩,复查看到宝宝鼻骨了

108698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周预约NT,数值1.1,正要高兴的时候发现B超单上写了孩子鼻骨看不清,听医生说鼻骨是NT非常重要的指标,15周复查,马上不淡定了,天天提心吊胆,今天15周早早到去医院复查,走进B超室,医生说宝宝趴着看不清脸,出去走了1个小时,再次走进B超室,这次医生说看清楚鼻骨了,长0.38。一颗心总算放下了,同时产检听了胎心一切正常,属于高龄产妇,我没有选唐筛,今天直接做的无创。保佑宝宝无创通过。感恩感恩,希望孕妈妈们都顺顺利利,平平安安足月生下健康宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!也祝无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
我NT 也没看清鼻骨,不知需不需要去复查~纠结
点击查看全文
w1448375643778 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466049236674
我NT 也没看清鼻骨,不知需不需要去复查~纠结
我的医生说要复查,我13周复查一次还是看不清,15周的复查就看清了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:40 | 来自疯狂造人
直接无创好啊,我就是唐筛没过又等无创,纠结死了,还好无创过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 05:55 | 来自疯狂造人
我12周也是鼻骨显示不清楚…喊我17周去复查、NT值1.7mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 羊羊洋洋
我12周也是鼻骨显示不清楚…喊我17周去复查、NT值1.7mm
我也是12周未见鼻骨,17周复查能看到有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
楼主当时复查是做的普通b超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:58 | 来自疯狂造人
接楼主好运,希望我的宝宝B超复查鼻骨好好的,只是误诊。
点击查看全文