要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎样开胃口呢,求方法

310015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个半月,体重从95斤瘦到90斤,没有都有吃东西,但是特别吃不下肉,特别是汤里的排骨猪肉等,孕妇奶粉有偶尔喝,怕宝宝发育不好,求怎样增加胃口?还有怎么能吃下肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 11:54 | 来自疯狂造人
我从95瘦到88不到了,也是啥都吃不下,胀气,吐,折磨死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:16 | 来自疯狂造人
哈哈 103到95斤 都是同道中人呀 握手握手 我现在反而可以吃点肉了 早餐可以吃肉包子 中午状态好时候可以吃点清汤馄饨 最近晚上每餐都呕 不知道吃啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:18 | 来自疯狂造人
个人体质吧
点击查看全文
w1491742545856 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
我从95瘦到88不到了,也是啥都吃不下,胀气,吐,折磨死了
我基本靠喝汤
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
哈哈 103到95斤 都是同道中人呀 握手握手 我现在反而可以吃点肉了 早餐可以吃肉包子 中午状态好时候可以吃点清汤馄饨 最近晚上每餐都呕 不知道吃啥
我含着泪吃肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:09 | 来自疯狂造人
吃不下不要逼自己,早期胎儿不需要什么额外的补充,母体即便不进食也可以有足够热量维持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:15 | 来自疯狂造人
感觉找到了组织
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的妈妈
感觉找到了组织
心塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:10 | 来自疯狂造人
连肉汤都喝不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:47 | 来自疯狂造人
饿的胃痛,都不想吃东西,闻到味道都想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
我本想求开胃方法,结果求来一大波同没胃口的宝妈们吐槽勒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:50 | 来自疯狂造人
孕反只能靠忍,基本上没有有效的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491742545856
我含着泪吃肉
我自己喜爱的鸡蛋 牛奶反而不喜欢吃了 不知道咋就爱吃起肉 昨天状态好 吃了肯德基奥尔良鸡翅 又吃了奥尔良鸡腿堡 因为是面包还有肉 一会汉堡几个小时吃几口 中午吃到了晚上 既然支撑了白天都没吐。宝妈不吐的时候一定就要吃 吃到就是赚到啊 我都这样每天庆幸 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491742545856
我本想求开胃方法,结果求来一大波同没胃口的宝妈们吐槽勒,
吃自己想吃的 要不就一直饿这然后就能吃点啦  我这就是每天换着不同样的吃就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 02:26 | 来自疯狂造人
我就是胖啊!吃的也不多,,不能看见肉,,看见肉更不想吃
点击查看全文