要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要移植了,今天为鸡毛蒜皮的小事还吵了一架

576618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天是在考验我的耐心吗?
钱都我出的,假都我请的,流程都是我自己一个人学习摸索的,针都打在我的身上……腹水的时候也是我自己照顾自己挺过来了……
今天就为了让他帮助复印准生证吵起来了……
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:25 | 来自疯狂造人
临近移植了,告诉自己要放松要放松……还是失眠了两天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:28 | 来自Android
抱抱,女人总是付出的多,别难过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:32 | 来自iPhone
不生了不生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 06:38 | 来自疯狂造人
哎,你包办的太多,男人要多多使唤他,就慢慢会改变的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:46 | 来自Android
人是你选的……莫生气莫生气,想想肚子里的宝宝,也不要生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:02 | 来自iPhone
现在不需要准生证了
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

现在不需要准生证了
我们医院要的,而且建档时候要交一次,取卵时候要再查一次复印件还得再交一次,明天去移植三证原件复印件还要再要一次……
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

人是你选的……莫生气莫生气,想想肚子里的宝宝,也不要生气。
是呀……都讲好了要移植了都让着我些……结果一早起来就犯病似的
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

哎,你包办的太多,男人要多多使唤他,就慢慢会改变的。
最近我都有点担心他的智商会不会影响到下一代了
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 家养小汪仔

不生了不生了
嗯,不气了,主要还是紧张……折腾半年了,明天终于要移植了。谢谢妹妹
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500074320837

抱抱,女人总是付出的多,别难过了。
好想回到母系氏族
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:54 | 来自Android
回复 函宝

好想回到母系氏族
上次促排取卵我老公就去了一次医院提供精子,这次解冻连医院的大门我都没让他进,嘿嘿,母系社会挺好的,自由随性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:51 | 来自iPhone
回复 函宝

嗯,不气了,主要还是紧张……折腾半年了,明天终于要移植了。谢谢妹妹
哈哈 其实气归气,你还是想着要跟你老公生宝宝的,我说气话,你老公这种态度与其就不要生了,但你还是早就做好了万全的准备去做移植,放宽心,才能迎接你的小天使。    Ps:顺便要训练一下你家老公的男友力,以后有了孩子了还是什么都不管的话 那你就有吃好多苦咯
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 05:20 | 来自疯狂造人
回复 家养小汪仔

哈哈 其实气归气,你还是想着要跟你老公生宝宝的,我说气话,你老公这种态度与其就不要生了,但你还是早就做好了万全的准备去做移植,放宽心,才能迎接你的小天使。    Ps:顺便要训练一下你家老公的男友力,以后有了孩子了还是什么都不管的话 那你就有吃好多苦咯
嗯呢谢谢安慰
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:44 | 来自疯狂造人
老公今天乖的不得了两个囊胚顺利移植然后坐等开奖啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
没办法……看来你找的也是个不成熟的小男人,还自私
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1486992720142

没办法……看来你找的也是个不成熟的小男人,还自私
嗯,家里的老小,被宠大的,孩子气还自私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 函宝

嗯,家里的老小,被宠大的,孩子气还自私
那和我对象差不多……没办法……当时眼瞎了我,不然早绝对离婚了
点击查看全文