要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有经验的姐妹帮帮我。我真的不知道该怎么办了。

360324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月15号移植,十四天验血166,十六天验血111,不在同一医院,没有翻倍反而降了,孕酮从60多翻倍到130多。我开了保胎药,可依然在保与不保胎中焦虑着。这几天每天在看论坛查百度,大多数都说血值下降保不住,没必要保了,我的信心全没了。可又不甘心放弃。我到底该怎么办,是停药等生化,还是到彩超发现没有胎心流产。我知道这种情况保胎成功率很小,幸运的事也不可能发生在我身上,可我还是想在姐妹们身上找希望,有没有像我这样最后宝宝健康生下来的?我是坚决的在保胎路上走下去,还是放弃接着再战!

最佳答案

酷太 查看完整内容

在同一个医院继续检查,保胎,有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 23:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:05 | 来自疯狂造人
我每天纠结到睡不着觉。只想着自己的心能坚定一点,可又犹豫拖得久了对自己的身体还有孩子都不负责任。谁能告诉我我该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 23:12 | 来自疯狂造人
hc不是同一个医院,查的血值有差别的,最好是同一个医院测。早期hcg下降确实没有保的意义,大多数保也保不住的,会生化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 23:20 | 来自疯狂造人
建议在同一个医院复查有比较性!或者找一个好点的生殖科。听医生的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
建议在同一个医院复查有比较性!或者找一个好点的生殖科。听医生的建议
现在打着绒促的保胎针,再复查血也是没意义的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
hc不是同一个医院,查的血值有差别的,最好是同一个医院测。早期hcg下降确实没有保的意义,大多数保也保不住的,会生化。
现在打着绒促的保胎针,再复查血也是没意义的。要是保只能半月后1彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476833542269
现在打着绒促的保胎针,再复查血也是没意义的。只能半月后彩超。半月得打好多针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 游走在各种边缘
现在打着绒促的保胎针,再复查血也是没意义的。只能半月后彩超。半月得打好多针
不用等半个月,万一中间有状况及时处理,两天抽血看下,医生会判断是否有必要继续打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
我们这里只要b超看不到孕囊是不给保胎的,一是受精卵如果质量不好,即使暂时保住了,也很容易长成空囊。二是如果宫外孕的话,硬是保胎,还容易出危险。我年前怀了一个,就是40天左右hcg翻倍不好,孕酮下降,而且阴超也看不到孕囊,医生建议顺其自然,过两天就生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 四海一家亲99
我们这里只要b超看不到孕囊是不给保胎的,一是受精卵如果质量不好,即使暂时保住了,也很容易长成空囊。二是如果宫外孕的话,硬是保胎,还容易出危险。我年前怀了一个,就是40天左右hcg翻倍不好,孕酮下降,而且阴超也看不到孕囊,医生建议顺其自然,过两天就生化了。
我现在移植十八天,做阴超也是看不到的,我想再坚持十天看看,如果不行就放弃了,四十多天也是生化不是流产吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:00 | 来自疯狂造人
不用等半个月,万一中间有状况及时处理,两天抽血看下,医生会判断是否有必要继续打针。
可是医生告诉我现在抽血不准的,我隔一天打一针绒促的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 四海一家亲99
奇怪的是我的孕酮翻倍了60多升到130多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 四海一家亲99
那你的孕酮挺高,可以再努力试试。真是保不住了也别伤心,自然的优胜略汰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 四海一家亲99
那你的孕酮挺高,可以再努力试试。真是保不住了也别伤心,自然的优胜略汰。
我在坚持两星期,不行就算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 游走在各种边缘
如果你的医生让你连续打针半个月不抽血检查,这医生水平也不怎么样。应该边打针边了解情况,半个月太久,说句你不喜欢听的,如果一直没有胎心,一直打针,只能起到坏作用,清宫时都不好清,说的比较残酷,但现实中太多了,希望理解。我建议你自己申请几天查一次,如果数值不上涨,果断放弃,对你身体有好处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:21 | 来自疯狂造人
如果你的医生让你连续打针半个月不抽血检查,这医生水平也不怎么样。应该边打针边了解情况,半个月太久,说句你不喜欢听的,如果一直没有胎心,一直打针,只能起到坏作用,清宫时都不好清,说的比较残酷,但现实中太多了,希望理解。我建议你自己申请几天查一次,如果数值不上涨,果断放弃,对你身体有好处。
谢谢你,我昨天打的针,今天没打,明天打针之前我去验血,然后隔一天打完针第二天再去抽血。这种情况下血值升了算数吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 游走在各种边缘
谢谢你,我昨天打的针,今天没打,明天打针之前我去验血,然后隔一天打完针第二天再去抽血。这种情况下血值升了算数吗
算数,而且医生也会告诉你有没有必要继续打针,很多医生不确定宫内妊娠,根本不给保胎的。还有,如果打针,最好连续,不要自己私自做主间断用药,万一胚胎正常呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:51 | 来自疯狂造人
嗯好。明天血值出来的话请你再帮我看看。试管医生这期间不让回去了,说直接到做彩超,中间只要不出血就没事。估计找他也没用,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:42 | 来自疯狂造人
算数,而且医生也会告诉你有没有必要继续打针,很多医生不确定宫内妊娠,根本不给保胎的。还有,如果打针,最好连续,不要自己私自做主间断用药,万一胚胎正常呢。
我这两天白带是黄色的,是不是有炎症,我原来有过盆腔炎,是不是复发,偶尔小肚子疼,这个影响吗
点击查看全文