要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大月份流产,如何在怀孕

1277816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,结婚三个月好孕,一直不是很轻松,孕吐严重,吐到18周还在吐,有天上班感觉下身有东西流出,赶紧去厕所发现出血,立刻去医院,做完b超,医生说胎盘低导致的,立刻安然住院了,打了硫酸镁,和抗感染得,因为硫酸镁得药性,吐了一天,挂了三天针,出血停止,观察了2天有褐色分泌物,以为没事了,就出院回家了,在家卧床2个星期,一直有分泌物,或水样分泌物,一直以为孕期都这样,没当回事,大意了,20周时候,一天肚子轻微疼痛,没有当回事,第二天还是疼,就去了医院,医生做b超说好得了,以为就没事,又回家躺了2天,一天夜晚,疼痛加剧,疼得睡不着,感觉有东西流出,去厕所一看,流血,还有肉块一样得东西,吓得立马叫醒老公去医院,县医院说条件有限,我们立马又开车2个小时到了市妇幼,挂了急诊,磨蹭了2个小时后住院,当时挂了硫酸镁,有了缓解,当时查了血常规,血象高,就打了抗感染药,第一天很好的过去了,第二天下午疼痛厉害,宫缩频繁,换了安保,同样有了效果,第三天又频繁了,特别是晚上最明显,加快了滴数,就抑制了,到了晚上频繁,疼痛,第四天,同样白天还是可以忍受,到了晚上,疼了直冒冷汗,血流的比月经多,每次查房医生都说不好,我们还是坚持保,第四天晚上宫缩没5分钟一次,疼得一晚没睡,白天又好点,医生内检,说宫口展平了,老公签了一大堆保胎协议,第五天疼受不了,有时候疼想直接死去,医生查房说血有异味,血象一直不下,感染很重,没必要保了,同样我已经疼得要死了,就放弃了,推去产房,终于体会到生孩子,有多痛了,疼了好几个小时,宫口才开了一指,一直到下午4点,宫口开了三指,医生说孩子月份小,开到5 6指就可以生了,最后人工破水,生了我5个月的男宝宝,我还听到哭声,那时候脑袋一遍空白,孩子保不了,老公拿去处理了,胎盘送去病检重度绒膜毛羊膜炎,可见三根血管,不知道什么意思,说是宫内感染了,三天后清宫,医生说子宫凹凸不平,疙疙瘩瘩,也不知道什么意思,现在过去4个月,一直不能释怀,想问问我这种情况,还需要做宫颈机能不全的检查吗?我月经第没有以前多,会不会粘连呀,好怕,还没有孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 23:40 | 来自疯狂造人
哎呀,听了好吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:09 | 来自疯狂造人
好好保养子宫,多补补鹿胎膏这类的东西,最好去找个中医系统地看一下。
我有个朋友羊水过少大月份引产,后面生了一对龙凤胎。她是中西医结合把身体调理好的。
加油,没什么过不去的坎,重要的是不要丧失信心,调理好身体,重新开始。
点击查看全文
q1496813623598 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
好好保养子宫,多补补鹿胎膏这类的东西,最好去找个中医系统地看一下。
我有个朋友羊水过少大月份引产,后面生了一对龙凤胎。她是中西医结合把身体调理好的。
加油,没什么过不去的坎,重要的是不要丧失信心,调理好身体,重新开始。
有没有必要查下宫颈机能得问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:33 | 来自疯狂造人
你是不是有阴道炎呀?怎么会得羊膜炎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
你是不是有阴道炎呀?怎么会得羊膜炎?
不知道,之前没查过白带,不过因为胎盘低,有反复出血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:38 | 来自疯狂造人
是不是孕期同房了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414
是不是孕期同房了呀
孕期有同房,不知道有没有感染
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
是不是孕期同房了呀
孕期同房就是很容易感染的,精液也是软化宫颈的,孕期同房最好带避孕套
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496813623598
孕期有同房,不知道有没有感染
胎盘低置还敢同房?!楼主你真是心大啊!我周围有几个同事都是胎盘低置,甚至有个是中央前置胎盘,人家整个孕期老公碰都不敢碰,几乎一直卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
这个必须查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:56 | 来自疯狂造人
孕期同房就是很容易感染的,精液也是软化宫颈的,孕期同房最好带避孕套
同房得时候不知道胎盘低,知道后在没有同房
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 13:30 | 来自疯狂造人
失去过才能体会到那种痛苦,我也是因为急性羊膜炎刚失去了我六个月的女儿,医生也是说宫内感染,你现在有怀上了吗,不知道备孕前需要做什么检查
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 22:48 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样情况,可是我却被医生忽悠,没坚持保胎,宝宝胎心很好,听医生的引产了男孩,也是2017年,现在4年过去了,女儿已经快三岁,还是心痛得不能自已
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 22:50 | 来自疯狂造人
很想和你做个朋友,我们同样经历,同一年引产,年纪具你所描述也一样。你的孩子现在估计也几岁了,我三年没玩造人了,估计你也没上线了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 15:12
我也刚经历了大出血流产,21周男宝宝,难以释怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1618103161594
我也刚经历了大出血流产,21周男宝宝,难以释怀。
我也是刚刚经历5个月的男宝宝,只希望身体快点养好,还没有小孩
点击查看全文