要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕还持续胃不太舒服,口干,但是超能吃

30657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入8周了,写帖子纪念一下,早孕反映没有之前严重但是还持续胃涨不消化,嘴巴总干净涩,苦,但特别喜欢吃酸,醋,酸甜水果等,饭吃的特别少,一天吃才不到一碗,其他都是汤汤水水代替,吃的水果有:葡萄,西瓜,桃子,荔枝,龙眼,黄皮,李子,梨子,火龙果,布林,香蕉,杏子,番石榴,芒果,还有吃话梅。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 20:12 | 来自疯狂造人
我也8周多,吃晚饭比较不爱吃油味大的菜,清汤番茄都是最爱,我也超爱吃酸甜的水果(水蜜桃,猕猴桃,橙子,苹果…)午觉后总觉得胃涨涨的,只能吃话梅肉解馋
点击查看全文
Linda@杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 木子白交
我也8周多,吃晚饭比较不爱吃油味大的菜,清汤番茄都是最爱,我也超爱吃酸甜的水果(水蜜桃,猕猴桃,橙子,苹果…)午觉后总觉得胃涨涨的,只能吃话梅肉解馋
同感同感不太喜欢油腻菜,吃多主食后还不消化,屁特多,一天要喝一瓶益力多才好消化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Linda@杉杉
同感同感不太喜欢油腻菜,吃多主食后还不消化,屁特多,一天要喝一瓶益力多才好消化
我是喝酸奶,人还总发热,感觉像生病了一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:12 | 来自疯狂造人
要注意点儿……我最近吃不下饭经常都吃水果,特别是葡萄吃得多……周一去建卡的时候测血糖,说我偏高了,让一周后去复查…
点击查看全文
Linda@杉杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
要注意点儿……我最近吃不下饭经常都吃水果,特别是葡萄吃得多……周一去建卡的时候测血糖,说我偏高了,让一周后去复查…
谢谢宝妈提醒哦,医生让我12周过去检查,之前没有抽过血,不知道血糖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Linda@杉杉
谢谢宝妈提醒哦,医生让我12周过去检查,之前没有抽过血,不知道血糖。
我们因为建卡早,去查我才知道的……不然我也是一直吃水果……现在得控制一下了,希望下周复查指标正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
亲,你孕早期吃了头孢吗
点击查看全文