要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么办,没有优势卵泡,疑似多囊,怎么治疗?

29535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,今天到医院测排卵,没有优势卵泡,医生说多囊,我月经周期也不准,也不知道下次月经什么时候来,真的很灰心,这个月又没戏了吗?姐妹们有什么好的建议吗?真的好想快点怀上宝宝。

最佳答案

ayumi0423 查看完整内容

我觉得多囊应该靠运动改善 而不是药物 本身就是激素不平衡 吃了药物平衡了也不能跟自然比 还是多运动最好 自己也健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:41 | 来自疯狂造人
我觉得多囊应该靠运动改善 而不是药物 本身就是激素不平衡 吃了药物平衡了也不能跟自然比 还是多运动最好 自己也健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:01 | 来自疯狂造人
促排,听医生的,吃药让卵泡长大,然后打针就会排。挺容易的,只要没有别的问题,很容易中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 17:16 | 来自疯狂造人
多囊只要吃药调整激素,然后促排就可以了…不是大问题。放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 23:28
首先多囊本来就是小卵泡不排卵,就是没有优势卵泡发育的奥。不要灰心,一个是减肥,注意锻炼身体奥。是多囊比较重要的奥,再就是没有优势卵泡可以促排卵奥,这个是很重要的呢。并且也不能因为一张化验单就判定奥,建议查一下内分泌6项呢,别灰心姐妹,会好孕的。
点击查看全文
小客车 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 静医生
首先多囊本来就是小卵泡不排卵,就是没有优势卵泡发育的奥。不要灰心,一个是减肥,注意锻炼身体奥。是多囊比较重要的奥,再就是没有优势卵泡可以促排卵奥,这个是很重要的呢。并且也不能因为一张化验单就判定奥,建议查一下内分泌6项呢,别灰心姐妹,会好孕的。
谢谢姐妹给的鼓励和建议,去医院医生就叫我支原体衣原体检查,做输卵管造影,妈呀,我有那么严重至于要到那步嘛?我还是想促排,做激素六项检查先,谢谢你们给我信心,最近因为这事心情低到谷底,一看到别人怀孕生孩子就好心酸。
点击查看全文