要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

结婚三年纪念日我想对你说、

20240152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉在一起三年[微笑]和你在一起更多的是幸福、也有难过!磨合了两年多、我们慢慢变成彼此身边不可缺少的!喜欢你抱着我睡觉、喜欢和你争执、也喜欢你和我吵架后讲道理给我听的那番模样!上帝为你关上一户窗必会为你打开一扇门!从小所缺少的爱你都一一满足我!我很爱你、可是又不会去爱!总觉得自己亏欠你的也太多!多么想能执子之手与子偕老!可一切都那么不容易
我相信有很多备孕困难姐妹心都很累,每个月期盼的排卵、哇!强阳、然后同房、测体温再然后心心念的等zzy测纸,眼睛能盯着测纸五分钟,有的和我一样性子急的六天左右开始测排卵,一根又一根、测的结果到百度上搜和别人对比、给自己点信念、时间还太早、再等等。一次又一次的失望……想到尿尿就难受终于第十三天了依旧大白板等姨妈吧!
像周期准的还好我的周期两个月才一次、去年12月份还不容易有了、又生化了……难受了半年瘦了六斤!然后身体都是病!不是这就是那!快疯了!这条路太艰苦!但我要坚持!为了我喜欢的宝贝和爱我的老公、还有催促我的婆婆!
姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:28 | 来自疯狂造人
我备孕头胎,都7月了,也没怀上,我现在甚至都怀疑自己有什毛病了,心里压力好大。
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 ❄️夏日清凉
我备孕头胎,都7月了,也没怀上,我现在甚至都怀疑自己有什毛病了,心里压力好大。
没事呢!不急!我三年了!不要有压力!我现在是三年了压力大!你才七个月!一年没怀孕就去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 升肖
没事呢!不急!我三年了!不要有压力!我现在是三年了压力大!你才七个月!一年没怀孕就去检查
嗯,我听说夫妻双方染色体不匹配也怀不上,感觉好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 ❄️夏日清凉
我都备孕3年没怀上,染色体不匹配会怀不上吗?不知道要不要去检查染色体了。。。。
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我都备孕3年没怀上,染色体不匹配会怀不上吗?不知道要不要去检查染色体了。。。。
会的呢!去检查!我生化一次
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 ❄️夏日清凉
不要怕!有解决方案的!我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我也不知道,你可以先了解下这方面的知识
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
检查一下放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:32 | 来自疯狂造人
一起加油!宝宝迟早会来的 !我也有很爱我的老公 我也很爱他 现在就是等我们的宝宝来了!
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 miss_姚
一起加油!宝宝迟早会来的 !我也有很爱我的老公 我也很爱他 现在就是等我们的宝宝来了!
是的呢!就差宝宝了!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 升肖
我也一年半了,痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
我都备了有两年了,还不怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:25 | 来自疯狂造人
我也是等好久了,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:25 | 来自疯狂造人
也是一年半。心累啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:28 | 来自疯狂造人
大家一起加油!我也和我老公在一起三年了、备孕了两年半、也一直没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:30 | 来自疯狂造人
我周期3个月,备孕也是3年了
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1440060238574
我都备了有两年了,还不怀上
累呀
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 f1496722640674
我也是等好久了,一起加油!
加油啊!
点击查看全文
升肖 (楼主)
回复 w1459963690147
大家一起加油!我也和我老公在一起三年了、备孕了两年半、也一直没怀上
不知道哪里有问题
点击查看全文