要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕九月,终于成功。超多经验,症状分享

222311753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人88年底龙,算大龄吧,去年四月结婚,和老公分别在城市的两个对面,每次见面好远,周末才回家。去年十月正式准备要宝宝,平时很喜欢看帖,所以有很多经验,各种各样排卵试纸买了一堆,以为只要找到排卵期就能很快成功,哎,然并卵。
先来分享下各种试纸及半定量试纸,以及可丽兰电子试纸的心得。
1.大卫,很多姐妹都会用大卫,我开始也只用大卫,它比较准确,但缺点就是比较其他试纸,它出现强阳太慢。
2.秀儿,秀儿应该是最敏感的,排卵期出现强阳的时间最早。但平时随时测,随时都阳。
3.金秀儿,我觉得金秀儿是最合适的,出现强阳的时间介于两者之间,所以,我一般是三种试纸都有用,相互参照。
4.半定量试纸,半定量试纸我用过两种,一种是大卫,一种是金秀儿。在人性化和包装上面,金秀儿是有大优势的,个人觉得金秀儿的更好用,还有写日期和色度的写字板,客服说半定量不会出现强阳,有转弱的过程就是排卵,我的半定量强阳时间出现在基础试纸都出现阳之后,因为它价格也比较高,所以基本都是等基础试纸出现强阳再测半定量的,同样在半定量减弱后,基础试纸才会减弱,能够抓到时间,最好的做法就是用造造试纸功能,用半定量来记录,造造会给你安排时间的。
5.可丽兰笑脸排卵笔,我买了十只,大概300块左右吧,记不清了,价格不菲,客服是说末次月经开始到第十天开始测,那得多浪费,在各种备孕软件提醒后,我综合时间和基础体温,再确定用的时间,所以,我一般只会浪费一个,出现一个圆圈,第二天就会测到固定笑脸,在两天内,就一定会出现基础试纸强阳,测不到强阳的姐妹可以用这个,找到笑脸就可以了。
说完试纸,讲讲调理吧,我不爱运动,但不怎么生病,唯一的感觉可能是宫寒,所以一直拖着,吃过什么暖宫孕子丸,自己买来吃的,没啥用。
1.关于黑豆,以前b超体检的时候,大概是在排卵期,医生说子宫内膜有点厚,她也没说什么,我也没多想。有一次,看见别人说内膜厚是不能吃黑豆的,黑豆是长内膜的。所以,我也就没再吃了,但是吃了黑豆,排卵试纸真的会红到发紫。姐妹们一定要去检查下,不能盲目。
2.关于跳绳,这些网上学来的经验真是简直了,我记得我有次半夜起来跳,眼睛都张不开,结果没用,所以果断不跳了,我妈有个减肥机摇摇,我排卵那几天,站上去摇几分钟就好。估计,跳绳只适合经常运动的人,我这种懒人就算了吧。
3,关于艾灸,这个不得不说,苦不堪言,一身烟草味就算了,我忍,肚子给我烫了几个大泡,痛死了,我忍。结果就是艾灸完,会老有带血白带,有点害怕,虽然别人说是把里面的瘀血排清,我害怕,没有继续。
4,关于艾草泡脚,艾草是个好东西,别的不说,去寒,泡脚还是可以的。月经结束后,加点红花泡更好,祛湿去寒,不要在网上买,药店有卖散装的红花和艾草,便宜好用。
5,关于中药调理,以前我是很排斥的,没办法,还是去了。我去看了个名医,排队一天终于得看,把脉时间没超过30秒,问了点关于月经的问题,直接结论,有炎症,白带黄,这个医生是有点神,直接说没啥问题,吃点药,利于你排卵,放轻松就可以了,三服药190,一服药吃七次,可以吃到排卵期,由于暑假,我每天都睡懒觉,所以,每天吃了两次,基本不喝水,就喝那中药,从来没喝过中药。所以效果还是真的很好。就喝中药这个月成功了,人家也说中医看缘分,也许我真的遇到了我命中的神医。
另外,再说说测基础体温的东东,我一共用过三种:
1,最基本的,测口温,但没有夜视功能,早上起来看不见,所以淘汰。
2,所谓智能,花了我几百大洋,睡觉前放腋下,睡醒开手机同步,这个是真的坑,每次放腋下位置不一样,温差不一样,用胶布粘,搞得腋下都是胶。弄不掉,太麻烦了,也淘汰。
3,可以手机自动同步的体温计,最主要带夜光大屏幕,而且就算很久没输体温,你一连蓝牙,全部同步。至于什么牌子,我只能说某橙。不准广告嘛。
关键来说说,成功这个月吧,我末次7月4号,月经很准,大概30天,前八个月都没成功,这个月实在颓废,测了也不记录了,基础体温也不记了,就是放轻松,其实我是懒得去操心了,放假在家,人人见我都问怀孕没,今年刚结婚的都是先怀孕后结婚,我这种人在他们眼里就是典型的怪胎,我真是觉得这世道真奇怪,我们怎么了,怎么就成他们的笑柄了,指不定在背后议论我什么,懒得想,一难过就哭,哎,太委屈了,连带着我爸妈也跟着遭人白眼。我嫁人后基本住在娘家,我在哪儿我老公也在哪儿,上个月,为了怀宝宝,我老公开车跨越一个市来找我,结果把车撞得报废,幸好他人没事,还没成功,真是难过。。。
1,关于安排,我20号左右用可丽兰笑脸笔,20号圆圈,21号
测到笑脸,然后开始用三种试纸测排卵,在都出现了强阳后,再用的半定量,根据半定量的强阳数值来输入造造,获取安排时间,按照时间来,分别在21和22各安排了一次。
2,关于姿势,本人子宫后位,说是很难看怀孕,所以我有采用抬腿到墙上那种半倒立姿势,坚持了会,坚持不住,然后就抬屁股趴着,等了大概40分钟,完全液化后,突发奇想,由于家里铺了地毯,我把腿放床上,身子放地上又坚持了半个小时,然后又趴着,差点没把我累死去,所以第二天睡很晚,基本上都在睡觉,有时候想,安排了就该多睡睡,那样更容易让精子游进子宫呢。
3,关于症状,排卵过后,肚子会痛,胸部也会扯着痛,感觉最明显的就是热,体温高,我的温度计测完都会滴滴滴的叫,提示高温,但我绝对没有生病。还有饿,反正不舒服,吃了东西会好过点,排卵后第六天,感觉有着床,做饭肚子一下扯着扯了两下,感觉腰都直不起来。第二天测早早孕,白板,排卵,接近白板,以为没戏。第八天晚上,开车去加油站加油,闻着汽油味,莫名想吐,恶心。第九天起床机械式打开大卫早早孕包装,测了又睡觉,起来看见那种阴影,其实不是我们眼睛厉害,而是大家天天看白板,突然和白板不一样,你会瞬间发现不同,赶紧又用金秀儿测,很明显有印,第一反映炸胡?又测了个毓婷,也有印,开心了,一整天都很开心。其他症状,没放屁,以前排卵期过后放屁觉得激动兴奋,现在真觉得是吃错了食物。白带是真有,像酸奶,临近姨妈期肚子反而没有排卵后痛。头晕晕的,老想睡觉。整个腰酸涨。
4,关于早孕试纸,金秀儿和秀儿显色早快,大卫要慢点,不过大卫更准确,我有用电子早孕笔,幸好买了两,第一个测试失败,这个必须垂直测试,像其他试纸那种倾斜放是不行的,亲们,注意了。
5,关于非科学,有很多事情说不清,农历六月十九是观音菩萨得道成仙的日子,我和我妈开很远车去一个庙朝拜,真的是诚心诚意的祈祷。回来后,也没多想,就想着成功去还愿。另外,我表姐怀孕三个月,我去找了她用剩的那种姨妈巾,她说拆开了的,我说没用完的更好,所有的拿来,两大包,在床垫下放满了,还带了个放包包里,另外我妈还给我找了小宝宝穿过的小衣服,我也用来放枕头底下。
6,关于胎梦,以前还梦见蛇,但这次没有,昨晚梦见一个具体什么内容忘记了,就是记得最后老天爷跟我说,一切老天自有安排。
成功的这个月我并没有再去规范的记录体温,排卵了,太熟了,都不用再记,最主要这个月心态要好点,如果是新手,还是记记吧。大家都别灰心,老天爷都会有安排的。
好了,说了那么多,好像有点乱七八糟,但是希望对大家可以有点帮助,最后,愿姐妹们都好孕,我的试纸早点加深,菩萨保佑我宫内好孕,平安生下一个健康宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:36 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:44 | 来自疯狂造人
一定会顺利生下健康宝宝的,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:35 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:49 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 06:28 | 来自疯狂造人
我今天排卵,白带有粘绸拉丝。早上一醒看到您的分享,希望菩萨保佑接您好孕。有种感觉,你的宝宝是小男孩呢。
点击查看全文