要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

23号绒促 25号监测已经排卵

337011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在代谢完了么,有同一天的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:41 | 来自疯狂造人
昨天测早早孕,就已经代谢完了,白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:12 | 来自疯狂造人
我24号中午 6000单位绒促 今早刚刚还是有印 还没代谢完 每个人代谢能力都不一样哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:29 | 来自疯狂造人
回复 奶豆mummy
我24号中午 6000单位绒促 今早刚刚还是有印 还没代谢完 每个人代谢能力都不一样哎
我也是24号中午6000,看看测白板,代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1482888185444
我也是24号中午6000,看看测白板,代谢完了
我也是还有浅印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 07:40 | 来自疯狂造人
22绒促,23下午排的,到今天排卵第9天,排卵试纸弱阳,早孕还有灰灰印儿。估计你们看不到,拍出来不显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:01 | 来自疯狂造人
亲爱的你打了多少绒促我打一万,排卵试纸还是阳早孕弱阳啥时候能代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 奶豆mummy
我是25号上午5000单位绒促,时间差不多。关注你咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡双宝宝快来吧
我是25号上午5000单位绒促,时间差不多。关注你咯
你代谢了不?我早孕还是有印,代谢很慢很慢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:50 | 来自疯狂造人
25号10000绒促。今天早孕是灰色的印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 奶豆mummy
你代谢了不?我早孕还是有印,代谢很慢很慢~
我昨天下午测的白板,今天测的有一点点印。应该也没完全代谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 11:14 | 来自疯狂造人
我也是23号绒促,感觉24号下午排的,27hhahao号监测已拍,30号早早孕白板,代谢完了,等着开奖,姐妹们有测出来的要说一下哈
点击查看全文