要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵,今天已孕(备孕一年,支原体阳性,月经不调)

71893549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午已经去官方检查过,确定怀孕了。说一下,自己的心理历程写下来,希望可以帮助到大家。

[第一点],就是去年决定备孕以来,查出了脲解支原体阳性。当时就只会听医生的话,就是各种吃抗生素的药,挂水,还要做什么红外线之类的,一个星期把自己折腾的人不人鬼不鬼,然后也不知道这个病有没有好,因为后来身体实在是不行了,浑身发冷,又惧怕这个病没有治好,要继续这样的治疗就没有去复查。而且我听说这个病是没有办法根治的,西药也只是治标不治本,还是会复发的。后来我就查了很多资料,才发现只要身体好了,这种细菌性的病都会没有的。所以从那以后我就开始吃黑豆,黑米,红豆,然后每天就坚持泡脚。所有凉的东西,所有冰的东西都不吃,我夏天连西瓜都不吃。水果重点吃桂圆,荔枝那些让人热的东西。后来,我的身体就慢慢的好了起来,以前都没有见过白带拉丝,但是后来就是白带拉丝挺多的。所以如果你们发现自己身体检查出来哪里不好。不要只想着听医生的话去吃药,更重要的是把自己的作息饮食都调整到最好,身体就会变得非常非常好,就很容易怀孕了。

[第二点],就是关于叶酸。前几个月我吃了叶酸大概每天有800毫安,当然是因为听说叶酸是备孕的必需品。但是每天摄入这么多叶酸,然后包括我平时吃非常多的蔬菜水果,导致我月经不调,有好几个月大姨妈都没有来。然后我也查过很多资料,因为药品的叶酸,它是化学合成剂并不能被自然代谢掉,如果摄入过多身体承受不来,就会导致内分泌失调和缺锌。所以我觉得大家吃叶酸也要因人而异,如果实在不放心可以先去医院做一个维生素检查,看看自己是否缺少叶酸,不要盲目的进补。一般一天400的量就可以了。我之前查过的帖子里还有非常多的人怀孕以后摄入了过量的叶酸导致胎停。所以我希望这一点,姐妹们能够稍微留意一下。

[第三点]就是关于排卵。帖子里很多人提到说排卵要强阳的时候安排一次,转弱的时候安排一次等等。但是我觉得这个也是因人而异的。因为我看到之前有一个帖子里面提到,等你测到身体强阳的时候,其实身体已经不是强阳了,检测结果肯定是比你身体的实际情况慢一拍。我个人觉得最重要的就是观察你自己的身体,一个是体温,还有一个是白带拉丝。体温的话就是要每天监测体温,然后要保持充足的睡眠,因为如果你睡眠不足的话体温会偏低。然后每天固定的时间去监测,就是算稍微有点出入也没有关系的,因为长期监测,你会明白你自己身体的规律。往往在排卵的那一天,体温是最低的。而且当你白带拉丝最多的那一天就是排卵日。如果你白带拉丝越多,说明那一天,你越具备怀孕的能力,然后宫颈各方面环境都是最好的。

[第四点],关于怀孕。因为我之前一直对如何受孕有误解,我一直以为精子进去以后只要找到卵子子就可以马上受精,其实不是的,首先精子进入宫颈到达卵子的位置就是相当长一段时间,这段时间可能要到六小时左右,而且精子进入以后,它液化又需要时间。如果大家把重点放在排卵之后的几个小时,我觉得风险是很大的,我个人认为还是应该把重点放在排卵前一天,因为精子是能够存活24到48小时候,精子先进去等卵子出现这样比较保险。

有留言说我写的不正确的多包涵,我也是写个人经验,也写了N次因人而异,切莫对号入座哦~以上就是我能总结到的经验,希望能够帮助到大家,也是真心实意的,希望大家都能如愿。能够好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:39 | 来自疯狂造人
接好孕,寶寶已在腹中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:47 | 来自疯狂造人
学习到了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 18:55 | 来自疯狂造人
胎停的多半是本来质量不好有关系,除非对叶酸过排体质,否则不要把锅拿给叶酸背
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感谢分享,接好孕哦
点击查看全文
_summer_love_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:57 | 来自疯狂造人
回复 秋九画
胎停的多半是本来质量不好有关系,除非对叶酸过排体质,否则不要把锅拿给叶酸背
我也是看别人写的,也要因人而异吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:02 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:05 | 来自疯狂造人
接好孕到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:49 | 来自疯狂造人
我备孕2年时间了……希望我也可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕,我是18或19号排,月经推迟3天,接你好孕
点击查看全文
_summer_love_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
接好孕,寶寶已在腹中~
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文