要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求助妊娠糖尿病

669813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位宝妈,请问血糖空腹4.9,早餐2小时5.1,中餐2小时7.2。需要打胰岛素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
不用吧,空腹不超5.1,餐后2小时不超7,偶尔一次高没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:30 | 来自疯狂造人
我比你高多了医生也没让打
点击查看全文
q1482661918812 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1499677216553
不用吧,空腹不超5.1,餐后2小时不超7,偶尔一次高没关系的
我总是中午和晚上餐后2小时高,今天中午7.2,昨天晚上7.4
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
请问你是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
宝妈!请问你血糖是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:28 | 来自疯狂造人
这还不行?我觉的一点不高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1482661918812
宝妈!请问你血糖是多少?
空腹是5.6 一个小时是12.06两个小时是9.56
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
空腹是5.6 一个小时是12.06两个小时是9.56
医生没有说胰岛素嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:19 | 来自疯狂造人
医生没有说胰岛素嘛?
没有!让我控制饮食,在家自己测…后来空腹4.0    饭后两个小时5.06…算正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
没有!让我控制饮食,在家自己测…后来空腹4.0    饭后两个小时5.06…算正常了!
糖妈妈太辛苦了,我是这个月8好糖筛查出来餐后2小时8.8,后面就控制饮食了,去医院测指血是18号早餐后2小时5.8,医生说达标了,我后面就没有测过血糖了,一直到前几天饭后发现口干一直想喝水,才买了血糖仪来测,今天是第2天,前面肯定是不达标的,不知道对孩子有木有影响?我想问你控制到达标用了多久时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 21:06 | 来自疯狂造人
糖妈妈太辛苦了,我是这个月8好糖筛查出来餐后2小时8.8,后面就控制饮食了,去医院测指血是18号早餐后2小时5.8,医生说达标了,我后面就没有测过血糖了,一直到前几天饭后发现口干一直想喝水,才买了血糖仪来测,今天是第2天,前面肯定是不达标的,不知道对孩子有木有影响?我想问你控制到达标用了多久时间?
要一直控制啊!不能说正常了就又开始乱吃,我现在还在控制呢!医生说在家一周就测一次饭后两小时的血糖…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
要一直控制啊!不能说正常了就又开始乱吃,我现在还在控制呢!医生说在家一周就测一次饭后两小时的血糖…
现在后悔也来不及了,血糖高有一个月了,不知道对孩子有什么影响?请问你控制了多久达标的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 21:22 | 来自疯狂造人
现在后悔也来不及了,血糖高有一个月了,不知道对孩子有什么影响?请问你控制了多久达标的?
我是去检查的前一天吃了很多甜的东西…所以检查出来就比较高。然后我一周后在家测的空腹…两周在医院测的两小时血糖就已经正常了!多吃粗粮…少食多餐!
点击查看全文