要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求教各位姐妹,今天5周4天,一超,孕囊12mm*8mm,还没卵黄囊,很担心啊!

974810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同上,HCG翻倍正常,孕酮正常,很担心,急求有经验姐妹指点,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 09:53 | 来自疯狂造人
太早了,我是五周两天去的,也什么都没有
点击查看全文
q1481093975328 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:59 | 来自疯狂造人
您现在准备什么时候去复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1481093975328
过一周再去,我是做试管的,医生让每周都照,一直到第10周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:05 | 来自疯狂造人
我还跟医生说能否晚一周超,因为数值不错 自己判断在宫内的,怕看不到吓自己,但医生说惯例都要这个时间确定宫内。去年胎停过,今天查完背脊都发凉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:10 | 来自疯狂造人
我跟你同天数,今天检查啥都没有呢,别着急了,太早了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:19 | 来自疯狂造人
谢谢亲!今天查血HCG>10000,E2 527大单位,孕酮45大单位,医生说不用抽血了,10天后二超看结果。祈祷我们的宝宝都健健康康的,二超稳接胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva
太早了,我是五周两天去的,也什么都没有
您这周B超了吗?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 09:12 | 来自疯狂造人
您这周B超了吗?有胎心胎芽了吗?
6周2天去照已经有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva
6周2天去照已经有胎心胎芽
恭喜您!传我健康胎心胎芽!我还没去,再等几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜您!传我健康胎心胎芽!我还没去,再等几天。
别太早去了,照不出来自己瞎担心
点击查看全文