要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉有些人这辈子是打算做妖精了

726534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看tb直播在播一件黑色连衣裙,比较适合上班族吧。然后下面有个人就说:这个适合30岁的老阿姨穿。她说第一次的时候我在想,哎,我已经是老阿姨了。结果人家还要再刷屏说同一句话。我真想知道她是不是这辈子不会长大了,想着做妖精呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 07:59 | 来自疯狂造人
那她妈岂不是老太婆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:13 | 来自疯狂造人
这种人是没教养,没脑子还觉得自己很得意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:16 | 来自iPhone
30岁的老阿姨!!!!!胸口闷着一口老血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 08:18 | 来自疯狂造人
我前天带着我女儿在超市收银台等收银员小姑娘结账,结果人家来句阿姨这个4块钱。这真让我汗颜啊,我都成20岁姑娘的阿姨了?关键是我还挺个大肚子。我这是有多老了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:28 | 来自疯狂造人
这种人都没情商,估计人际关系一般
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 08:34 | 来自疯狂造人
唉,我也是阿姨了,其实十岁就一代
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 08:41 | 来自疯狂造人
一老头问我,阿姨火车站在哪边,我回:不知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:53 | 来自疯狂造人
那我岂不是也快变成老阿姨了,可是我还觉得我很小阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
虽然大龄了,可还觉得自己小,特别是没有生孩子就感觉自己很年轻,但是当妈了就感觉老了,所以有时候都会纠结要不要孩子的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 玥麻带二宝
我前天带着我女儿在超市收银台等收银员小姑娘结账,结果人家来句阿姨这个4块钱。这真让我汗颜啊,我都成20岁姑娘的阿姨了?关键是我还挺个大肚子。我这是有多老了啊?
广州这边结了婚就叫阿姨,没结婚就是姐姐,我也是有点接受不了……
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 玥麻带二宝
在我们这边,叫你阿姨是因为你已经到了被称为阿姨的年龄,而不是根据自己跟对方的年龄差距,孕妇再年轻也绝对会被称为阿姨的。唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:03 | 来自iPhone
19岁开始被那些带着小孩的年轻妈妈或着年老的奶奶叫啊姨.........啊姨.......啊姨.......
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
我受过的最大伤害!小我两岁的同事陪我去欧派订橱柜,那个目测和我同龄的销售问我“大姐,这是您女儿吗?” 我当时一口老血都要喷出来了,心想你也是我女儿吧!!她们店长在旁边听到了她说的话赶紧过来圆场并批评那个销售“你是瞎了吗?”
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
其实我觉得说声阿姨也还好,毕竟自己已经当妈妈了。但是为什么要在阿姨前加个老,话说我妈五十几了我都不觉得她老呢。有些人真的不是素质低的问题,而是双商不够高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小C蛋蛋宝贝
其实我觉得说声阿姨也还好,毕竟自己已经当妈妈了。但是为什么要在阿姨前加个老,话说我妈五十几了我都不觉得她老呢。有些人真的不是素质低的问题,而是双商不够高。
是在炫耀~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:53
我们这边老一辈的人,碰到不认识,然后想问个路啥的,不管你多年轻都管你叫阿姨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:04 | 来自疯狂造人
带着孩子出去,姑娘小伙,老爷爷老奶奶都叫我阿姨,自己一个人出去偶尔听见有人叫声姑娘,美女就觉得很开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:22 | 来自疯狂造人
我小学同学,特别爱嘲讽人,记得刚上大学那会,十几岁,她就比我小一岁,坐公交车去买东西,刚好碰到她高中同学,他同学问我是谁,她很大声的说,你以为她是我妈啊?说完就哈哈大笑,我当时就郁闷了,神经病吧!我要是你妈早一巴掌呼死你了
点击查看全文