要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

桥本甲状腺炎的孕妇

楼主: s1752987010
2060727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有桥本甲状腺炎的姐妹们在备孕 怀孕期间要注意什么 分享下!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481291985815
你好,我也是桥本,甲亢,我32岁了还没有孩子做试管检查发现甲亢。你当时情况真么样,是带药怀孕的吗?
是带药怀了,怀孕5个月甲亢正常了停药。一直也没有再吃药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:14
回复 银杏叶子黄了
看来桥本真有影响啊,在一个群里提醒姐妹们还说我吓唬人了。我也桥本亚临床甲减,去年胎停,现在还没怀上
请问大概是多久胎停的呀,我也是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人llrxma
请问大概是多久胎停的呀,我也是好担心
60天左右。吃优甲乐会没事,不用太紧张。我是不知道问题,胎停后才知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:03
回复 银杏叶子黄了
60天左右。吃优甲乐会没事,不用太紧张。我是不知道问题,胎停后才知道
谢谢你的回复!要多多注意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481291985815
你好,我也是桥本,甲亢,我32岁了还没有孩子做试管检查发现甲亢。你当时情况真么样,是带药怀孕的吗?
现在是已经怀上了吗?我是桥本氏甲状腺炎,备孕不知道怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527750246225
现在是已经怀上了吗?我是桥本氏甲状腺炎,备孕不知道怎么办啊?
我已经35周了,甲亢阶段一直没用药每月复查,后来tsh高了,亚临床甲减,吃着药维持正常甲功怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:48 | 来自疯狂造人
请问你们的甲功都正常吗,日常吃优甲乐吗,我甲减,让我终身服药,哎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
提前备孕吃优甲乐保持2.5以下就可以么 我也是快到8周的时候停了 后来去医院检查甲状腺 医生说是桥本 开药让我降下来再备孕
点击查看全文