要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

桥本甲状腺炎的孕妇

2045327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有桥本甲状腺炎的姐妹们在备孕 怀孕期间要注意什么 分享下!谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:57 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说不用吃药,但是我一直都没怀上不知道是不是甲状腺在作祟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:23 | 来自疯狂造人
甲状腺影响怀孕的,但也不是一定的,我就是桥本,现在宝宝6个月了很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:14 | 来自疯狂造人
桥本备孕要吃优甲乐,不要吃海鲜,吃无碘盐,怀孕后复查,调整药量
点击查看全文
s1752987010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
桥本备孕要吃优甲乐,不要吃海鲜,吃无碘盐,怀孕后复查,调整药量
备孕医生没说要吃药诶 虽然这次验血指标还是不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:15
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
甲状腺影响怀孕的,但也不是一定的,我就是桥本,现在宝宝6个月了很健康
你孕期有吃甲优乐吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 01:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482157127972
你孕期有吃甲优乐吗
没有呀,之前几个月吃的丙硫,5个月的时候甲亢正常,一直到现在
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:18 | 来自疯狂造人
我在备孕,一直吃着优甲乐,要了2个月没要上,不知道跟这个有关系没有,不知道该怎么办哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:02 | 来自疯狂造人
看来桥本真有影响啊,在一个群里提醒姐妹们还说我吓唬人了。我也桥本亚临床甲减,去年胎停,现在还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:41 | 来自疯狂造人
亲你有治疗吗?带药怀的还是自然怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1482157127972
你孕期有吃甲优乐吗
孕期吃的丙硫吃到怀孕5个月,后面停药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1482197994711
亲你有治疗吗?带药怀的还是自然怀的
就是一直吃的丙硫,带药怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 心想事橙橙橙橙
我也是这样,医生说不用吃药,但是我一直都没怀上不知道是不是甲状腺在作祟
我也是,去医院医生不给开药,说正常备孕就行。但我网上看,促甲状腺激素要降到2.5以下备孕才好,我2.99!之前怀孕了,46天的时候没了!我觉得和甲状腺有关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 09:38 | 来自疯狂造人
你母乳喂养了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:18 | 来自疯狂造人
我也是乔本,怀上后查了tsh数值高,开始吃优甲乐,60天胎停。西医说没有影响,不会引起胎停,只能说数值不好胎停概率高。流产20天刚复查了tsh数值又正常了,抗体数值没有查,我们这的医院不会因为抗体高用药。中医说就是这个引起胎停。所以现在我也很迷茫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 太阳的信仰
你母乳喂养了吗?
奶粉,我没母乳喂养,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
看来桥本真有影响啊,在一个群里提醒姐妹们还说我吓唬人了。我也桥本亚临床甲减,去年胎停,现在还没怀上
我也是桥本甲状腺炎,也胎停一次,这个怎么解决啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我也迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:39
你好,我也是桥本,甲亢,我32岁了还没有孩子做试管检查发现甲亢。你当时情况真么样,是带药怀孕的吗?
点击查看全文