要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

谢谢老天眷顾,我也能心想事成怀上了女宝宝,让我这辈子无憾了‍‍‍

1299577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了两年多,在以为自己身体未调理好不可能怀上的时候,居然怀上了,挺意外的!

怀大宝时一直都很好奇是男是女,但因为是第一胎也想把惊喜留到最后所以一直没去查男女,这次二胎忍不住很早就托朋友约熟人帮忙照B超,终于约到今天可以去照,老公一直说没必要,生什么都无所谓,还说我去照浪费钱。

去照时,医生问我儿子想要弟弟还是妹妹,儿子说想要妹妹,医生看了会说那你心想事成咯!我好惊喜,让医生帮我看准一点,最后医生很确定地说是女宝宝。哈哈!我开心得眼泪都流出来了!老公虽然说无所谓是什么,但听到是女宝也是笑得眼睛都眯了

话说以前一直问儿子,肚子里是弟弟还是妹妹他都说不知道,我们就一直叫二宝做B
B,但自三个月后儿子老是叫妹妹,问他为什么他说就知道是妹妹,每次都很肯定的说是妹妹这小子!看得还挺准的!

怀女儿跟儿子的确有点不同,怀儿子时前三个月就没胃口,早晚有点恶心,从未吐过。怀女儿前三个月没胃口,每天吐两三次,肉是不能碰的。
怀儿子也没有特别想吃酸的,但怀女儿确实想吃辣,觉得辣的开胃。
怀儿子肚脐眼在5个月时就很平,6个月就开始有点突出了,怀女儿现在快5个月了,肚脐眼还是凹下去的有个小窝窝。
还有一点是我老妈说的,怀男宝的嘴唇偏白,怀女儿的嘴唇偏红,好像也挺准的。
再来就是胎梦,刚怀上儿子就梦到过会飞的大蛇,之后也梦过很多次蛇,怀女儿到现在从未梦见过蛇。
最后再次多谢老天眷顾,希望能顺顺利利生下我的小棉袄!也希望各位姐妹都能心想事成吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:21 | 来自疯狂造人
宝妈可以说下你的出生年月吗?农历,还有受孕农历年月,我用老家的方法算一下准不准,因为本人现在备孕三胎,想要个女孩,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:22 | 来自疯狂造人
宝妈是怎样备孕女宝的
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝 宝妈可以说下你的出生年月吗?农历,还有受孕农历年月,我用老家的方法算一下准不准,因为本人现在备孕三胎,想要个女孩,谢谢
清宫表这次不准呢,我83年5月15的,受孕农历2月。你算下是女宝不?
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
宝妈是怎样备孕女宝的
我是等了两年才怀上的,怀之前一年月经量少,断断续续喝了很多中药,后来又有点炎症,连续喝两个月中药调理身体,还想等下次月经来再去开中药的谁知就有了,有点意外的。
网上说有炎症易怀女儿,不知有没关系呢
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
还有一说法是十男九漏,我怀儿子初期见红两次,这次没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:02 | 来自疯狂造人
也给我家儿子来接妹妹,愿我也有宝妈这份幸运,儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:04 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝在腹中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
清宫表这次不准呢,我83年5月15的,受孕农历2月。你算下是女宝不?
算了是女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
我是等了两年才怀上的,怀之前一年月经量少,断断续续喝了很多中药,后来又有点炎症,连续喝两个月中药调理身体,还想等下次月经来再去开中药的谁知就有了,有点意外的。
网上说有炎症易怀女儿,不知有没关系呢
我二儿子已经4岁多,想要个女孩,不然我这辈子就有遗憾了。
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
我二儿子已经4岁多,想要个女孩,不然我这辈子就有遗憾了。
来什么就接受什么吧,都是你的缘份和福份!当然能如愿是最好的啦
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1490941476534
也给我家儿子来接妹妹,愿我也有宝妈这份幸运,儿女双全
传你幸运,也希望我不要翻盘
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 14:04 | 来自疯狂造人
回复 “小雨点”
接二胎健康女宝宝在腹中!!!
一定如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中二胎健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:14 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝小棉袄
恭喜宝妈,接腹中二胎健康可爱女宝宝!
谢谢!一定如愿
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1493277532878
接二胎健康男宝已在腹中
也传你,我大宝是男宝,大家都如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也给我家儿子接个妹妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如意,接健康小公举
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
祝姐妹们要男得男,要女得女,心想事成!
点击查看全文