要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2号排卵的姐妹们来吧,我今天去做测排

363847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕试纸三个月都失败鸟,这个月第一次去做排卵监测
上个月经是7.20号,今天是排卵第十天,试纸弱弱弱,到医院还以为是B超,喝了好多水,哪知道医生开了……阴超
结果有两个泡,医生说会不定怀双胞胎,可把我美的,准备后天再去,你们咋样儿
备孕试纸三个月都失败鸟,这个月第一次去做排卵监测
上个月经是7.20号,今天是排卵第十天,试纸弱弱弱,到医院还以为是B超,喝了好多水,哪知道医生开了……阴超
结果有两个泡,医生说会不定怀双胞胎,可把我美的,准备后天再去,你们咋样儿

点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:13 | 来自疯狂造人
我发的帖子哪里去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-7-30 12:59 | 来自疯狂造人
你今天排卵第十天?七月20号月经,今天排卵第十天,楼主你是不是发错了,应该是月经第十天
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你今天排卵第十天?七月20号月经,今天排卵第十天,楼主你是不是发错了,应该是月经第十天
对错了,经期第十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-7-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
对错了,经期第十天
对嘛,我也差不多那个时候来的19号
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
对嘛,我也差不多那个时候来的19号
嘻嘻加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 13:57 | 来自疯狂造人
楼主,我也是今天做的监测排卵,不过我月经周期长,我现在都月经第20天了,也是右侧排卵,长到2.3x1.6cm了,还不排呢
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1488546895161
楼主,我也是今天做的监测排卵,不过我月经周期长,我现在都月经第20天了,也是右侧排卵,长到2.3x1.6cm了,还不排呢
那你就跳绳我看其他人说不排就这样做的,要不你试试,省的他自己太大又消失了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
我昨天下午去测的,同样是阴超,你去的这家医院检查结果好仔细,我的就只知道内膜厚度9,我只有一个卵泡22*17,其他都没有单上都没有写,医生也没多说什么,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:07 | 来自疯狂造人
跳绳,没有绳就空跳,我每天下午空跳5公里,当跑步一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:09 | 来自疯狂造人
今天强阳了,体温也低,才36.1,估计今晚到明天就要排了,昨天是阳我以为强阳呢,昨晚就同房了,没想到今天这颜色更深了,不知道这样一天同房一次精子质量能好不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:12 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人jj
跳绳,没有绳就空跳,我每天下午空跳5公里,当跑步一样
那我是今天同房完再跳还是跳完过后再同房啊?怕卵子出来了精子来不及进去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人jj
我昨天下午去测的,同样是阴超,你去的这家医院检查结果好仔细,我的就只知道内膜厚度9,我只有一个卵泡22*17,其他都没有单上都没有写,医生也没多说什么,郁闷
亲,那你是不是也快排了啊?试纸强阳了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:15 | 来自疯狂造人
那我是今天同房完再跳还是跳完过后再同房啊?怕卵子出来了精子来不及进去了,
下午就跳啊,没有测到转弱都不影响啊,谁先谁后没关系
点击查看全文
美生要美宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:15 | 来自疯狂造人
那你今天左右应该都排了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人jj
下午就跳啊,没有测到转弱都不影响啊,谁先谁后没关系
好的,我下午试试看,真怕它不排,因为我是多囊,老感觉多囊卵泡发育啥的就是比别人差点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
要么今天要么明天了,快了,亲,好羡慕你两个卵泡,一直以来的梦想就是生双胞胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:21 | 来自疯狂造人
亲,那你是不是也快排了啊?试纸强阳了没?
昨天阳,今天强阳,估计明天就转弱排了。前两个月都测得强阳两天才转弱的,这个月出现阳就去b超了,给你看看试纸图
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人jj
昨天阳,今天强阳,估计明天就转弱排了。前两个月都测得强阳两天才转弱的,这个月出现阳就去b超了,给你看看试纸图
http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/aae4002297ec984c386f8501ee88f209173988.jpg
跟我一样耶,我昨晚同房了,是不是太早了啊,应该今晚再开始的呢,明天转弱是不是还得安排一次同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 美生要美宝
刚才一点钟还是强阳,估计晚上会排掉,昨天b超就一个卵子,希望能抓住机会
点击查看全文