要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

想问一下各位有经验的姐妹,发现怀孕要喝保胎药吗

532624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去看了中医,把脉说是怀了,现在腰痛的厉害,医生说是肾虚,让我喝点保胎的中药,正在纠结要不要喝,前年怀过一次后来不太好没保住,有经验的姐妹给我点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:09 | 来自疯狂造人
你验孕试纸验出来了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:29 | 来自疯狂造人
把脉怀孕?测试抽血确了?
点击查看全文
q1486193684314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
把脉怀孕?测试抽血确了?
没抽血,现在是排卵后第十一、二天,试纸测了有印,基础体温也连续四天37度多点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
我的也是把脉怀了,现在有褐色已经在喝保胎药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
没抽血,现在是排卵后第十一、二天,试纸测了有印,基础体温也连续四天37度多点
那应该真的怀孕了!过几天可以去官方确定了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 袁滋媛味
我的也是把脉怀了,现在有褐色已经在喝保胎药了
把脉那么厉害?你们都在哪里把脉的?搞得我也想把脉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:43 | 来自疯狂造人
我也觉得超级神奇,就是在我们当地的一个自己开诊所的中医,八十多岁的老中医,但是很有名,之前有亲戚在那里吃药怀了,所以就去试试,没想到真的有用,店里挂了几排别人送的锦旗,之前每个月也都有测排卵试纸测体温隔天安排,但偏偏就是这个月中了
我现在姨妈推迟,真想有个这样的老头把脉,28号官方没有一直到现在没来,明天又要去医院看了,把脉比较快……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:58 | 来自疯狂造人
是的,就手一搭就知道了,我每次都是中午人少的时候去,还不用排队,你可以看看你们当地周围有没有好一点的中医,可以去把一下
哈哈我留意一下…好像没有这种人才,顺便考验一下中医的神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:47 | 来自疯狂造人
你有没有去医院抽血看孕酮和hcg
还没去查,中医不用去,他说我脉象还可以,看舌头好像哪里有点不合适,开了保胎药正在喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
把脉那么厉害?你们都在哪里把脉的?搞得我也想把脉了
恩,我月经期还差一个星期左右的时候去那抓药,大夫就说有点怀孕迹象,但是不明显,我就测了,还真中了。我是边喝边怀上的,备孕一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:46 | 来自疯狂造人
我昨天也去开了6天的保胎药,因为腰真的很痛,昨天晚上半夜发烧,测了一下口腔温度39度,还好过一下就自己退了,出了一身的汗就自己降了,真的不知道为什么这次反应这么大
我这里也是一开就六付中药,我这几天也很没力气,别的症状还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:47 | 来自疯狂造人
我昨天烧到四十度降不下来,到输液,打了点维生素和头孢,这些天都折腾死了,今天稍微好些,昨天还去验了血,hcg90,孕酮45.44
我还没有去抽血,不敢去,西医总是说的很吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:49 | 来自疯狂造人
我昨天烧到四十度降不下来,到输液,打了点维生素和头孢,这些天都折腾死了,今天稍微好些,昨天还去验了血,hcg90,孕酮45.44
我孕酮一直都有点低,中医说问题不大不用去抽血反正喝着他开的保胎药,就一直相信他吧
点击查看全文