要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

Fsh升高,雌二醇低到8三个月时间终于调理正常

1894139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去年的自然流产,然后今年备孕就特别小心,2017年5月份在上海红房子检查fsh13.7,雌二醇低到8,当时整个人都傻了,我才25岁呢,这么年轻怎么会卵巢早衰,医生开了中药和西药结合治疗,让我一定要早睡觉,千万要保持愉悦的心情,然后就是说这几个月内没恢复正常值,一定要避孕,带着惶恐和害怕回到了家,然后和所有人一样疯狂的百度,好多人都说卵巢早衰是不可逆的,fsh 是很难降下来的,当时信心又降了一半,跟老妈打电话的时候几乎以泪洗面,现在还没孩子呢,后来就一直吃药,三个月里几乎没间断过,然后就听人说吃黑豆和黄豆比较好,于是我就坚持吃这个东东,管他好与不好,然后坚持锻炼,第二个月去医院检查医生又跟我说这个值太不理想了,对于你这个年龄,绝对是不正常的,你回家配合燕窝和阿胶一起吃,也不用天天,偶尔,又开了一大包中药,回到家又开始吃,那段时间我吃药几乎已经吃到呕吐的状态了,特别不想吃饭,体重一下跌了十几斤(我有差不多130哈)为了能要个宝宝我一直没放弃过,第三个月的时候去医院医生又开了中成药,然后跟我说下个月来复查血,我又回家乖乖的去吃了,昨天去检查的时候我一直很忐忑,生怕降不下来还升高,结果总是让人意外的,fsh 成功降到了4.16 雌二醇236,虽然雌二醇比正常值高了一点,但医生跟我说这是正常的,这个值是波动的,因为是吃药的缘故,又开了些中成药,让我回家巩固下,说没多大问题了,在测一个月体温,她觉得合适就可以备孕了,太让人开心了,真是没想到,所以这两值不正常的姐妹一定不要放弃治疗,会好起来的,不要瞎投医,看哪个医生就哪个医生,不要今天这个明天那个,吃药都是需要一个过程的,对于这种调理真的需要时间,看这个还是得选择权威一点的医院,好了写到这里还是希望对大家有用,我不是托哦用事实说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:58
一般可以再坚持调理一下、以免反复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:02 | 来自疯狂造人
能好吗?都绝望了!
点击查看全文
Clair1016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
能好吗?都绝望了!
当然中西医结合治疗,不要查百度,都是瞎说的,只要不高到40几都好调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:56 | 来自疯狂造人
查过AMH吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:29 | 来自疯狂造人
已经高于40了不知道吃药还能降么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:56 | 来自Android
请问在哪个医院调理的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s5121307404
请问在哪个医院调理的啊?
红房子看的,个人感觉还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 jayj
已经高于40了不知道吃药还能降么
只要你坚持治疗,坚持运动,黑豆黄豆都吃,有希望的,但高到这个就是调理时间要长点,心情很重要,还要早睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 helifuc
一般可以再坚持调理一下、以免反复了。
是的,有吃药再巩固
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:06 | 来自疯狂造人
你是上海的吗,西药你吃的什么,我现在FSH8.83我现在吃的中药丸,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 简爱1990
你是上海的吗,西药你吃的什么,我现在FSH8.83我现在吃的中药丸,都不知道怎么办了
是的呀,我可以把药方发给你,我都留着了,调理的好的,我一朋友基因有问题,红房子都调理好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493902817566
是的呀,我可以把药方发给你,我都留着了,调理的好的,我一朋友基因有问题,红房子都调理好了
啊,谢谢你,我一直困扰着不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:57 | 来自疯狂造人
你看的那个医生?原来Fsh值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
你看的那个医生?原来Fsh值多少
吕蓓丽她主要看自然流产的,因为我之前掉过一个,我传了图片的13点多吧,雌激素才有8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:15 | 来自疯狂造人
我也是fsh高,药方可以发给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2017-8-5 19:07 | 来自疯狂造人
我发不了你消息,你没关注我。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2017-8-5 19:09 | 来自疯狂造人
每家医院范围不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 fsh高雌激素低
每家医院范围不一样。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/e7068cc80ab1fc8bebe6d4a8f24c46cf627022.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/2132f083a9693b5949e29eb0af9c61d3545488.jpg
我关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2017-8-5 19:34 | 来自疯狂造人
我关注你了
我囊肿吃的药是止痛化癓胶囊。我还是私信不了你的消息。我以前熬夜的所以指标不好。
点击查看全文