要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是生化妊娠两次,做了激素六项,医生来了坤泰和黄体酮分开吃,

78449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是生化妊娠两次,做了激素六项,医生来了坤泰和黄体酮分开吃,请问要不要检测卵泡和子宫内膜呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:23 | 来自Android
要的多检查几项看哪个是影响怀孕的主要问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1498948712411 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人iljxlw

要的多检查几项看哪个是影响怀孕的主要问题
你看一下化验检查激素六项的具体情况,还需要检查什么吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人iljxlw 要的多检查几项看哪个是影响怀孕的主要问题
激素六项检查和甲状腺的检查,帮助分析一下,看看还需要做其它什么检查吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:58 | 来自Android
回复 q1498948712411

你看一下化验检查激素六项的具体情况,还需要检查什么吗?

http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/30f6c04e1398d22512d7db67d83b6cd6796924.jpg
你就检查这两项吗,输卵管有没有检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
amh值 子宫内膜 染色体筛查都检查一下吧 染色体等的时间比较长需要提前检查
点击查看全文
免费提问
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:53
您好!卵子质量和子宫内膜是受孕的重要条件,建议检查一下看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人iljxlw

你就检查这两项吗,输卵管有没有检查
没有检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 FSAC_Dr.Richard

您好!卵子质量和子宫内膜是受孕的重要条件,建议检查一下看看。
查子宫内膜是宫腔镜吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:58 | 来自Android
回复 q1498948712411

没有检查
你可以去检查一下
点击查看全文