要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期皮肤起疹子痒

280569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从33周左右开始胸部和肚子,手脚起疹子,痒,产检医生都不当回事,晚上睡觉总是抓,好痛苦,有没有姐妹有好的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:41 | 来自疯狂造人
洗澡水温调低,洗完涂保湿的无香味的霜(我涂的是木瓜膏),可以备一支艾洛松最痒最痒的时候涂一涂,另外每天煮赤小豆水喝。我一周多点好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 09:03 | 来自疯狂造人
测过胆汁酸吗?我们这一说痒就要排除这个胆汁淤积的问题的。
点击查看全文
q1478524651796 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
测过胆汁酸吗?我们这一说痒就要排除这个胆汁淤积的问题的。
还没查,打算明天去,医生都没叫我查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:06
如果起了红色疹子,你一定要抽血查胆汁酸,看看是否有胆汁酸偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果起了红色疹子,你一定要抽血查胆汁酸,看看是否有胆汁酸偏高
不是红疹子,像是里面有水泡那种、胸部有点像痱子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:49 | 来自疯狂造人
是不是湿气重了,或太湿热了?我也试过,煲金银花水,或艾叶水洗痒的地方, 我是胸部特痒,脚痒我随便搽点白花油或双飞人,洗了2周左右没怎么理,好了,前提我是验了血没有胆汁酸高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 pearl123456
是不是湿气重了,或太湿热了?我也试过,煲金银花水,或艾叶水洗痒的地方, 我是胸部特痒,脚痒我随便搽点白花油或双飞人,洗了2周左右没怎么理,好了,前提我是验了血没有胆汁酸高
我也是胸部都是疹子,还有脚踝痒,其他还好,现在明天洗金银花水,比之前好一些,不怎么痒,就是胸部很多疹子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
炉甘石洗剂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 00:50 | 来自疯狂造人
看一下我的帖子,希望可以帮助你
点击查看全文