要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

正式进入孕晚期啦,28周整!

720713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开森,前段时间的拉肚子并没有影响宝宝发育,比实际孕周还大几天,就是医生说羊水稍微偏少,让多喝冬瓜排骨汤,吃多了感觉冬瓜跟肥肉一样腻的慌!这期间也不敢吃太多荤的,油腻的,但是胃口越变越好了!
今天28周整,小小记录下正式开始进入孕晚期啦,还有两个多月的时间就可以卸货了,期待宝宝一切都正常,待38周就能发动,顺利生产,如果能赶上国庆节出生就更好啦,这样小名就叫庆庆,大宝早就给取了小名叫帅帅,这个也不错!今早体重68公斤,腹围已经快97cm了,整个孕期腹围增加了7厘米左右!因为开始怀孕就有130斤以上,还好整个孕期体重在可控范围之内,希望到生时体重控制在150以内,宝宝体重不要超过7斤,这样顺产还算能接受,保佑二胎能够超快顺产!昨天宝爸带我去把长发剪了一大半了,瞬间清爽多了,这个大热天也能舒服些了!
反正希望一切都能顺顺利利,我和宝宝都能健康平稳度过最后的孕晚期合体,待10月份顺利生产健康乖宝宝!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:20 | 来自疯狂造人
羊水少不能喝冬瓜汤吧,冬瓜是利尿的
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 饱饱萌萌哒
羊水少不能喝冬瓜汤吧,冬瓜是利尿的
我也不知道,医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 13:07 | 来自疯狂造人
挺好的哦,我预产期是10月5号,希望能在10月4号发动,刚好中秋节。
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 陈舜端sd
挺好的哦,我预产期是10月5号,希望能在10月4号发动,刚好中秋节。
你比我早,我想提前两个星期发动就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 16:45 | 来自疯狂造人
我28周腹围90 比你小 。。
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我28周腹围90 比你小 。。
我没怀孕,腹围就差不多90,没有可比性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:46 | 来自疯狂造人
羊水少不要吃冬瓜吧??多喝豆浆和水
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:26 | 来自疯狂造人
完全同孕周数
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康长大
羊水少不要吃冬瓜吧??多喝豆浆和水
我也不知道,好多人说不能吃冬瓜,但是医生让我多喝冬瓜排骨汤,搞不懂
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
完全同孕周数
希望我们都能顺利顺产
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
今天满30周啦,腹围已经超过97cm,体重在68.2~68.8公斤之间徘徊,宝宝昨天产检也全部正常,羊水也在正常范围之内,希望最后的两个月能顺利度过!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 黄金玲
今天满30周啦,腹围已经超过97cm,体重在68.2~68.8公斤之间徘徊,宝宝昨天产检也全部正常,羊水也在正常范围之内,希望最后的两个月能顺利度过!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/9b48edda6f2c2275e3412536b75421cf272696.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/264...
厉害 我30周检查腹围就91哈哈哈 小肚子妈妈 希望32周b超一切正常
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
厉害 我30周检查腹围就91哈哈哈 小肚子妈妈 希望32周b超一切正常
哈哈,我没怀孕就差不多90了,胖没有办法
点击查看全文