要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕期鼻炎的孕妈或者宝妈的

357620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我悲剧了8+咳嗽好了后就鼻后腔一直分泌鼻涕旺盛,随时卡痰,然后19+又感冒,彻底老火了,鼻堵,鼻塞,流鼻涕,卡痰,鼻子痒,喷嚏,这个卡痰是鼻后腔鼻涕分泌太多不从鼻子里去要卡出来,好烦躁,医生说是孕期鼻炎,好不了,生了才能慢慢好,但是我晚上起夜一次所有症状来一次我都要奔溃了,还有早上起床也是这样很严重,有和我一样的孕妈吗?想问问有这个鼻炎的宝妈是不是生了慢慢就好了,孕周还小,孕期还长,好煎熬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:22 | 来自疯狂造人
我就是诶 之前就有过敏性鼻炎 怀孕后春天的时候动不动就眼泪鼻涕一起来~只能堵鼻孔用嘴巴呼吸~现在开空调 看看房间湿度还可以 早晨起来鼻子里还是有血丝~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 11:57 | 来自疯狂造人
我4感冒,到现在6,还一直鼻塞,这几天还很多痰。难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:06 | 来自疯狂造人
我这几天也是鼻炎发作,用盐水洗鼻子,一无2次,没洗前鼻塞塞的,洗后有很多鼻涕出来,鼻子不塞了,也通畅了,一天三次维生素c
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:12 | 来自疯狂造人
我那个时候好像鼻塞三周才好!两边都堵着没法睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 12:41 | 来自疯狂造人
居然这么不小心。听说如果孕期鼻炎,会遗传给宝宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:45 | 来自疯狂造人
我也有鼻炎,从怀孕到现在就没好过。每天早上都从喉咙里卡出一大块浓痰。
点击查看全文
13211773423 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 生之源
居然这么不小心。听说如果孕期鼻炎,会遗传给宝宝的。
不会吧,医生说我这个是因为怀孕了体内激素变化导致鼻腔内膜敏感充血,这也遗传????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
我也有鼻炎,从怀孕到现在就没好过。每天早上都从喉咙里卡出一大块浓痰。
那还好,我是一起夜就卡痰,早上也是,白天稍好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我这几天也是鼻炎发作,用盐水洗鼻子,一无2次,没洗前鼻塞塞的,洗后有很多鼻涕出来,鼻子不塞了,也通畅了,一天三次维生素c
我坚持一天三次,洗了两个月都没用,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
我就是诶 之前就有过敏性鼻炎 怀孕后春天的时候动不动就眼泪鼻涕一起来~只能堵鼻孔用嘴巴呼吸~现在开空调 看看房间湿度还可以 早晨起来鼻子里还是有血丝~
是啊,过敏性鼻炎,太难过了,鼻子痒,鼻涕,鼻堵,我最烦的是鼻后腔分泌物旺盛,随时卡鼻涕出来?!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 14:38 | 来自疯狂造人
淘宝买个洗鼻器,盐水洗鼻子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 13211773423
不会吧,医生说我这个是因为怀孕了体内激素变化导致鼻腔内膜敏感充血,这也遗传????
看了一些文章,如果父母有过敏性鼻炎,如果受孕或怀孕期间,父母双方有这个症状复发,有可能会遗传给宝宝。我们家是爸爸有,但目前大宝一切正常。我们家隔壁也是爸爸有,两个女儿都有过敏性鼻炎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:10 | 来自疯狂造人
那还好,我是一起夜就卡痰,早上也是,白天稍好一点!
不知道生孩子的时候怎么办呢,又不能出劲,尤其是破腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 19:29 | 来自疯狂造人
我也是。但是生完孩子就好了。现在二胎依旧这样。丝丝的鼻涕倒流,一刻不停。晚上睡觉躺下更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 fengbaobao123
我也是。但是生完孩子就好了。现在二胎依旧这样。丝丝的鼻涕倒流,一刻不停。晚上睡觉躺下更难受
好可怜啊我们,医生也是告诉我只有生了才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
不知道生孩子的时候怎么办呢,又不能出劲,尤其是破腹产
我也在担心这个问题,哎,烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 生之源
看了一些文章,如果父母有过敏性鼻炎,如果受孕或怀孕期间,父母双方有这个症状复发,有可能会遗传给宝宝。我们家是爸爸有,但目前大宝一切正常。我们家隔壁也是爸爸有,两个女儿都有过敏性鼻炎。
我孕前没有鼻炎,我是怀孕后才有的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 11:46 | 来自疯狂造人
我孕前没有鼻炎,我是怀孕后才有的,哎
最好问一下医生,如果有可能性,到时候宝宝出生要观察一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 生之源
最好问一下医生,如果有可能性,到时候宝宝出生要观察一下。
问过,医生没说遗传啊,我是怀孕后由于身体激素变化导致的鼻腔内膜充血敏感!!!!
点击查看全文