要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

真心觉得剖腹产比顺产好

2004533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号预产期,闺女懒,7月20才出生,下面我给大家讲讲我的经历,希望对想顺产的姐妹提个醒。自古以来,大家都说顺产比剖腹产好,可是我真的没有这么觉得。预产期超了6天,7月19号去医院检查办了住院,大夫说一切正常,内检说宫颈还很硬,就给挂了软化宫颈的药,准备第二天挂催产素,结果到20号凌晨3点多,感觉突然分泌出来了好多东西,赶紧爬起床去厕所一看,是宫颈粘液带着血,心里好激动,又好害怕,因为一直准备着剖腹产,我怀孕后就查出来有一个4点几的肌瘤,所以准备剖的时候一起把肌瘤拿掉。然后去护士站给护士说流血了,而护士说,出血后一般还要很久才会生,我说我不打算生,准备剖,然后护士说那等天亮了我的主治大夫来了跟她说,然后我就回病房,接着睡觉,然而没有几分钟,就开始疼,像来大姨妈的疼,又跑去护士站,护士说,等2、3分钟一疼的时候再去找她,于是弯着腰坨着背又回到病房,病房里老公还在打呼噜睡觉,我把他叫醒,帮忙看时间,但是自己可以感觉到,中间就隔了2分钟左右,于是让老公扶我去护士站,护士看见我又去了,说没有那么快的,可是我真的已经疼的不行了,她就给我检查了,哇,居然已经开了5指了,护士通知老公赶紧准备东西进产房,我在内检的床上还在和护士说,我要剖腹产呢,护士根本没有理会我,给我屁股里塞了两只药,好像是开塞露,塞完以后扶着我就往产房走,我说我想上厕所,她说去产房拉吧,现在不敢蹲厕所了,我想可能是怕我生到厕所里。于是就这样莫名其妙的被带进产房,空空的只有我一个人,躺在床上,肚子疼的要死_,一疼的时候会不由自主的使劲,然而很尴尬的是大便都出来了,由不得自己呀,过来了一个助产士,说已经看到宝宝头发了,使劲啊……鬼知道中间经历了什么,任凭我怎么喊,没有人理我,真的不想生了,真的想来一个人把我一拳打晕了算了,我边哭边喊,我要剖,我不生了,然鹅,根本没有人理我。不知道过了多久,助产师来说,可以生了,让我换地方,神马?原来刚才只是第一产程,疼死的节奏还要自己下床走去第二产程的床上,老天爷,助产师说只要使劲合适,马上就生出来了,使劲,使劲,中途不疼的时候我感觉自己已经晕了过去,喊也喊不出来了,只能听见她喊使劲,我就跟着使劲,感觉她们在给我剃下面的毛,我已经快晕了过去,感觉到在给我打麻药,感觉到了侧切,我感觉自己已经快死了,来了一个大夫给我压肚子,让我使劲,当时真的已经没有任何的力气去使劲了,只听见大夫说,你快点使劲,要不然宝宝缺氧了,当妈妈真的是天生的使命感,一听见这话,配合着压肚子使了全身的力量,憋着一口气,不敢松,突然感觉下面哗啦啦,感觉自己又活了过来,肚子空了,好舒服,紧接着听见宝宝哭的声音,我躺在床上也哭了,大夫说要控制自己的情绪,要不然会大出血,然后压肚子的还在压,这个可以接受了,知道她们在掏胎盘,最漫长的就是缝针,大夫永远都在说好了好了,最后一针,其实真的很疼,但我一心只想知道我家宝宝长什么样,写的太啰嗦了,在莱说一说后续,回到病房里,压肚子排恶露,那酸爽,因为使劲太猛,痔疮也出来了,缝了4针,又排恶露的血,感觉下面乱套了。现在坐月子中,缝针的地方疼,不敢坐,痔疮也疼,又便秘,上厕所不敢用劲,然后宝宝吸奶奶头又被吸破也疼,真的心情一点都不好。但是和身边剖腹产的几个朋友聊天,感觉还是剖的利索,不知道那些说顺产好的到底好在哪里,真的太受罪了,因为我们这里没有打无痛的,所以我觉得,如果生老二,我一定提前和医生沟通好,剖掉。相对而言,我还是比较快的,3点40发现流血,5点进产房,8点05生下宝宝7斤8量。真心佩服那些生了好久的人,都是英雄。所以奉劝姐妹们,顺还是剖,一定要考虑清楚。顺产真的太吓人了。最后献上我家小公主美照一张,来驱赶我回忆里的恐怖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 04:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安顺产宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
我家小美女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康顺产女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安出生宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:54 | 来自疯狂造人
那肯定顺产好滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 05:52 | 来自疯狂造人
你要剖的话应该一开始就跟医生说好的 预产期都过了自己都发动了再说剖 肯定没人管你的 除非紧急情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:15 | 来自疯狂造人
剖腹产都是满39周就约着剖的,你自己拖到超预产期那么久,等到有反应了肯定要遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:56 | 来自疯狂造人
接顺产女宝
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 斑马灰灰
你要剖的话应该一开始就跟医生说好的  预产期都过了自己都发动了再说剖 肯定没人管你的  除非紧急情况
我跟门诊的大夫说了我要剖,但是大夫说剖也要等待有反应剖是最好的,结果就一直在等
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 王母猴猴
剖腹产都是满39周就约着剖的,你自己拖到超预产期那么久,等到有反应了肯定要遭罪
大夫说即使剖也要等待有动静了在剖,就一直等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 20:30 | 来自疯狂造人
我也是,缝针地方疼便秘不敢用劲,不敢坐,最外面一针还感染了,有个小口子,呜……
我也算是生的快的了最痛不到一小时,可是现在伤口太难受了
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 猴宝平安来
我也是,缝针地方疼便秘不敢用劲,不敢坐,最外面一针还感染了,有个小口子,呜……
我也算是生的快的了最痛不到一小时,可是现在伤口太难受了
就是,我有一个地方没有对齐,一直长不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:24 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:55 | 来自疯狂造人
哇。宝妈好强,七斤八两的宝宝给顺产下来了。肯定受罪了。恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康足月女宝宝,接大人小孩平平安安健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:12 | 来自疯狂造人
宝妈生孩子的时候身高体重多少
点击查看全文