要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

马上38周了,这两天总有来例假的感觉,有点像轻微痛经。

602918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检时医生摸摸说已入盆了,因为上次一周前宫内缺氧又做了一次b超,跟上次对比有所好转,应该是吃了药的原因。胎心监护6分,医生说继续吃药吸氧数胎动。我问用不用住院,医生说不用让我回家了。我今天一天都有小腹坠痛感,很轻但是持续时间很久,坐立不安,不知道会不会是发动的前兆

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 22:46 | 来自疯狂造人
不会,我已经姨妈感痛好几天了,也没有要发动的意思
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
不会,我已经姨妈感痛好几天了,也没有要发动的意思
你入盆了没,我今晚感觉肚子好硬好硬,硬的睡不着,宝宝动一下我就不舒服好一会,感觉好紧张的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:28 | 来自疯狂造人
我也和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
你入盆了没,我今晚感觉肚子好硬好硬,硬的睡不着,宝宝动一下我就不舒服好一会,感觉好紧张的说
应该入盆了,肚子掉下去了,而且比前面小了,检查医生说的头位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:11 | 来自疯狂造人
你胎心率都不错啊,为什么说不合格要吸氧啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:07 | 来自疯狂造人
每天晚上都有宫缩,但是都不发动
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你胎心率都不错啊,为什么说不合格要吸氧啊?
你看那个脐动脉血流sd值,医生说3.6有问题,大于2.5就是缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
你看那个脐动脉血流sd值,医生说3.6有问题,大于2.5就是缺氧
晕…我从来没测过那个…是B超测的吗?我33周前在美国,之后在加拿大,这都37周满了,俩国家的OB都没给测过这个…只让我每天数胎动…从28周后就没做过B超,医生不给开,只是35周后每周见OB,每次都只听听胎心,摸摸胎位,36周测了B型链球菌…没其他项目了…
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 花总886
晕…我从来没测过那个…是B超测的吗?我33周前在美国,之后在加拿大,这都37周满了,俩国家的OB都没给测过这个…只让我每天数胎动…从28周后就没做过B超,医生不给开,只是35周后每周见OB,每次都只听听胎心,摸摸胎位,36周测了B型链球菌…没其他项目了…
好吧,那可能国外跟国内有区别,你听医生的,我那个sd值高的时候胎动就很少,很轻,很安静,你按时数胎动,只要胎动正常你就别太担心。我这个是b超单子自带的一项,我看四维的时候也有,每次b超都有这个。我堂姐37周的时候,这个值才1.8,我一直都下不来,没有低于2.5过,很闹心。胎心监护满分10分我都是6分左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
好吧,那可能国外跟国内有区别,你听医生的,我那个sd值高的时候胎动就很少,很轻,很安静,你按时数胎动,只要胎动正常你就别太担心。我这个是b超单子自带的一项,我看四维的时候也有,每次b超都有这个。我堂姐37周的时候,这个值才1.8,我一直都下不来,没有低于2.5过,很闹心。胎心监护满分10分我都是6分左右。
但你一直有胎动不是么?这边医生就说2小时有6次或以上胎动就可以~无论强弱…
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 花总886
但你一直有胎动不是么?这边医生就说2小时有6次或以上胎动就可以~无论强弱…
我测出缺氧的前两天确实感觉不到胎动,一天就动了一两下,还是我双手捂着肚子摁着感觉到的,特别轻,和以前很不一样。我去医院医生听了胎心又做个b超我才放心。这几天胎动还行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
我测出缺氧的前两天确实感觉不到胎动,一天就动了一两下,还是我双手捂着肚子摁着感觉到的,特别轻,和以前很不一样。我去医院医生听了胎心又做个b超我才放心。这几天胎动还行
哦~看来数胎动多少有点用~你左侧卧吗?还是两边轮着睡?我看很多人包括这边医院给我的科普实里都提到晚期最好左侧卧~右侧卧可能影响子宫血流从而影响宝宝供血
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 花总886
哦~看来数胎动多少有点用~你左侧卧吗?还是两边轮着睡?我看很多人包括这边医院给我的科普实里都提到晚期最好左侧卧~右侧卧可能影响子宫血流从而影响宝宝供血
左侧卧了,累了就平着,很累很累,感觉睡了一夜跟没睡似的。。一晚上醒很多次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 01:45 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
左侧卧了,累了就平着,很累很累,感觉睡了一夜跟没睡似的。。一晚上醒很多次。
平躺特别容易引起供血不足~因为会压迫到动脉~你找几个枕头或者用孕妇抱枕靠在背后侧躺~再用一个枕头放在两腿中间,垫着右腿~这样就一点不累了~
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 03:19 | 来自疯狂造人
回复 花总886
平躺特别容易引起供血不足~因为会压迫到动脉~你找几个枕头或者用孕妇抱枕靠在背后侧躺~再用一个枕头放在两腿中间,垫着右腿~这样就一点不累了~
买的有,16周的时候就买了,用了几次,好几次就是早晨起来也会蹬在一边,后来有一次我可能中间睡不踏实临了实在太困了,还搁着我肚子了,我就不爱用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 05:10 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
买的有,16周的时候就买了,用了几次,好几次就是早晨起来也会蹬在一边,后来有一次我可能中间睡不踏实临了实在太困了,还搁着我肚子了,我就不爱用了
你买的是哪种?是两头都弯那种吗?我躺进去,一头弯弯放枕头上,加高枕头,避免返酸,另一头放上下两大腿到膝盖之间,减轻背部压力~中间那段直的就正好顶着我的背~很舒服~蹬不开的呀~
点击查看全文
炸鱼饼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你买的是哪种?是两头都弯那种吗?我躺进去,一头弯弯放枕头上,加高枕头,避免返酸,另一头放上下两大腿到膝盖之间,减轻背部压力~中间那段直的就正好顶着我的背~很舒服~蹬不开的呀~
我买的就是u型枕,我睡觉不老实,就像你说的那样睡我还是会睡累,然后就会不自觉的蹬,变换睡姿,尤其是孕晚期,后来我干脆就没用了,可能我买的没有你的舒服吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
我买的就是u型枕,我睡觉不老实,就像你说的那样睡我还是会睡累,然后就会不自觉的蹬,变换睡姿,尤其是孕晚期,后来我干脆就没用了,可能我买的没有你的舒服吧
你的是这样形状的么?买个紧实点的,否则撑不住~早期中期用不上~因为你身体还灵活~用了反而累赘~你现在再用就舒服了~
点击查看全文