要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

谁能解释一下单纯疱疹病毒ll型Igm是什么鬼啊

2112654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结果出来了,这单纯疱疹到底是什么鬼,本来安排说唐氏筛查的,现在直接给跳过去说做羊水穿刺看是否存在畸形。孕前都检查出来没有。好不容易试管成功还来这一出,真是畸形想死的心都有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:14 | 来自疯狂造人
你感染过这类病毒现在体内已有抗体
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你感染过这类病毒现在体内已有抗体
我以前单纯疱疹IgG和IgM是阴性,风疹病毒和巨细胞病毒IgG都是阳性。这又是什么鬼?妈哟!烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
IGg阳性是表示以往感染过,不影响现在。但是IGm阳性说明你目前正在感染,这个阳性对怀孕是有影响的。
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 肥肥丹
IGg阳性是表示以往感染过,不影响现在。但是IGm阳性说明你目前正在感染,这个阳性对怀孕是有影响的。
这倒霉的人喝水都塞牙,如果真的感染这孩子不能要了吗?怀这孩子还是做试管现在就不能对我好点!都不知道怎么感染上这鬼东西的?!烦心的事多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 炎823
这倒霉的人喝水都塞牙,如果真的感染这孩子不能要了吗?怀这孩子还是做试管现在就不能对我好点!都不知道怎么感染上这鬼东西的?!烦心的事多啊
你身上在长疱疹,湿疹或者私处发痒之类的吗?孩子能要啊,后期做好检查就是了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 12:45 | 来自疯狂造人
我也查出单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ igm 1.36,超标了,后面做了阴道分泌物核酸测定和抽血化验都显示阴性 ,试管医生说就算是阳性,也只能说明你不能顺产,但临床上不致畸,你不放心的话可以去做个无创dna ,
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
我也查出单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ   igm 1.36,超标了,后面做了阴道分泌物核酸测定和抽血化验都显示阴性 ,试管医生说就算是阳性,也只能说明你不能顺产,但临床上不致畸,你不放心的话可以去做个无创dna ,
打算做羊穿了,谁能明白为这孩子比自然怀付出得多,医生说会感染畸形心都碎了不想放弃!也希望我们的孩子坚强!
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 肥肥丹
你身上在长疱疹,湿疹或者私处发痒之类的吗?孩子能要啊,后期做好检查就是了。
没做试管的时候有一次会阴处奇痒无比都抓出血了,每次来月经就不痒过后都痒一段时间,检查白带也没什么问题也没在意。痒三四个月就不痒,后来做试管也没检查出来有这个毛病啊!现在怀个孕怎么都跑出来了?!!!烦人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:42 | 来自疯狂造人
我也是 医生说做个白带dna
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
我也查出单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ   igm 1.36,超标了,后面做了阴道分泌物核酸测定和抽血化验都显示阴性 ,试管医生说就算是阳性,也只能说明你不能顺产,但临床上不致畸,你不放心的话可以去做个无创dna ,
谢谢你,现在安心点了打算做羊穿。希望一切顺利通过平平安安健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:28 | 来自疯狂造人
做个无创dna查查,我也做了无创,一切正常
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
做个无创dna查查,我也做了无创,一切正常
嗯,好的,谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:19 | 来自疯狂造人
楼主,你身体有出现带状疱疹吗?你孕几周了?我现在也是有这个带状疱疹,肚子上。没验血,
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 07:56 | 来自疯狂造人
回复 珊子的期盼
楼主,你身体有出现带状疱疹吗?你孕几周了?我现在也是有这个带状疱疹,肚子上。没验血,
我是ll型跟l型不一样。我什么症状都没有就检查出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我是ll型跟l型不一样。我什么症状都没有就检查出来了。
你是孕期常规检查出来的是吗!那医生怎么说,
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 珊子的期盼
你是孕期常规检查出来的是吗!那医生怎么说,
嗯,后面我去复查又是阴性,医生说后期待查,不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
亲 刚看到一个和睦家医院专家的说明 单纯疱疹无论1还是2型 都不影响孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:39 | 来自疯狂造人
楼主现在检查结果怎么样了,刚检查出来也是阳性,快担心死了
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
楼主现在检查结果怎么样了,刚检查出来也是阳性,快担心死了
大排畸已过,莫要被医生的话吓到了,他们只是把最坏的可能跟我们说。加油!
点击查看全文