要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

经历过胎停育的姐妹来聊聊

648928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年备孕头胎,之前老公精子活力差,中医,西医,保健品都看了吃了几年也不见提升,抱着死马当活马医的心理,吃了几副民间中药,才20天,活力接近正常,很意外就是吃药期间怀孕了,一家人很高兴,听说前三个月很重要,期间除了每天叶酸,没生过病,没吃过药打过针,偶尔夜里失眠,平时睡眠很好,怀孕以后夜里反而易醒睡不着,白天也没怎么瞌睡。50天的时候b超,医生写了似见胎心胎芽,叫一个星期后再来看,由于忙,也确定了不是宫外孕,就安心到11周才又去b超,结果医生告诉距离上次没有长过,正常的11周都看得见小人了,我的还是孕囊。
由于我们在小县城的妇幼医院,想着万一是技术问题看不清,就去市里面的大医院,各种排队忙活一整天,又做了b超,结果医生直接说胎停育,死胎建议马上清宫。老公不能接受,我无腹痛无流血,每天都有早孕反应,能吃不挑食,各种查网上的消息,也查不出什么原因,住院后吃了两天米非司酮,第三天做了清宫手术,不打麻醉,疼得死去活来。
老公抽烟不喝酒,爱玩游戏爱熬夜,我月经正常内膜薄,之前做过激素六项,泌乳素偏高,有过经历的姐妹知道什么原因导致的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 22:26 | 来自疯狂造人
几率问题。可以去做一个全面的胎停检查。
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 00:39 | 来自疯狂造人
回复 美衣
几率问题。可以去做一个全面的胎停检查。
谢谢美女,只听说有孕前检查,没听过胎停检查,孕囊流下来,人家不拿去化验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 01:06 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科做相关检查。有胎停的全套检查,可以网上查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
谢谢美女,只听说有孕前检查,没听过胎停检查,孕囊流下来,人家不拿去化验
要看医院条件。有人会立刻要求检查孕囊的染色体。你最好去大医院的生殖科做检查。生殖科不是妇产科。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:48 | 来自疯狂造人
胎停全套检查如图
泌乳素偏高是可能会导致胎停的,要吃溴隐亭降泌乳素
我也胎停过,检查出来泌乳素偏高,已经在吃药和喝麦芽水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:58 | 来自疯狂造人
我去年也是,没有任何腹痛流血,连褐色分泌物都没有,7周左右胎停的,也做了手术。医生说是胚胎自身的问题,发育不良,跟母体没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:00 | 来自疯狂造人
我已经胎停过两次了,太痛苦。该做的检查都做了。我对象精子活力调节好了,我泌乳素有些偏高,现在在吃药。去年做的封闭抗体治疗也不管用,然后医生说不用做。现在每天都担惊受怕啊,但愿这次宝宝可以健康长大。
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1454242752980
我去年也是,没有任何腹痛流血,连褐色分泌物都没有,7周左右胎停的,也做了手术。医生说是胚胎自身的问题,发育不良,跟母体没有关系
我就是不知道我的是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
我已经胎停过两次了,太痛苦。该做的检查都做了。我对象精子活力调节好了,我泌乳素有些偏高,现在在吃药。去年做的封闭抗体治疗也不管用,然后医生说不用做。现在每天都担惊受怕啊,但愿这次宝宝可以健康长大。
你泌乳素偏高在吃溴隐亭吗?医生要你吃到多久停药?每天吃多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:24 | 来自疯狂造人
去年我也有一次胎停,什么都没检查,现在又怀了,担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 白大仙宝宝
你泌乳素偏高在吃溴隐亭吗?医生要你吃到多久停药?每天吃多少?
是的,在吃。现在让我睡觉前一天吃一片,没说什么时候停药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
亲 我也一样担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
你现在有啥感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 佑儿宝宝猴
你现在有啥感觉吗?
现在只有褐色分泌物,没有肚子痛等症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
我的医生说有胎心胎芽了就要我停药,我都怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 神神气气小怪兽
我7周验的泌乳素是147.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:15 | 来自疯狂造人
前期HCG和孕酮怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:23 | 来自疯狂造人
去年停了两个...我艹...还有个双胞胎,两次都是7周就停孕,都有流血,褐色分泌物...我在医院狂哭!一直想去做检查,结果没时间...现在又怀了,我周五7周找了bc,还好!现在就想平平安安健健康康生下来。
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1500163480650
去年停了两个...我艹...还有个双胞胎,两次都是7周就停孕,都有流血,褐色分泌物...我在医院狂哭!一直想去做检查,结果没时间...现在又怀了,我周五7周找了bc,还好!现在就想平平安安健健康康生下来。
好伤心,又受罪,没去检查又怀了吗?隔了多久,医生告诉我半年以后可以再要,家人都觉得3个月以后就可以了
点击查看全文