要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为何排卵试纸只测到一天强阳,然后都转弱了,这是排卵了吗?

472015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
为何排卵试纸只测到一天强阳,然后都转弱了,这是排卵了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:34
强阳24小时内会排卵的,只要出现强阳转弱那就是考虑有排卵哦
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
我月经第11天测卵泡马上成熟,第12天测卵泡马上就该排了,第13天中午测的卵泡已排。医生说我排卵神速,希望宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:59 | 来自疯狂造人
是的,强阳时间长并不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
我月经第11天测卵泡马上成熟,第12天测卵泡马上就该排了,第13天中午测的卵泡已排。医生说我排卵神速,希望宫内好孕!
那你卵泡多大排的知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:08 | 来自疯狂造人
你还能强阳一天,我就几个小时就转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
不知道,11天去测的好像18大小,医生说快长好了。12天时去监测医生说今明两天肯定要排。从快成熟到排完卵不到48小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:14 | 来自疯狂造人
一天正常,我强阳两天有点久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
不知道,11天去测的好像18大小,医生说快长好了。12天时去监测医生说今明两天肯定要排。从快成熟到排完卵不到48小时。
那你卵泡长得好快。十一天就这么大。。你周期多少天?
点击查看全文
依诺猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
强阳24小时内会排卵的,只要出现强阳转弱那就是考虑有排卵哦
今天测的已经转弱了,是不是要排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
我也差不多这样,连着同房,老公很累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我周期31天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
我周期31天
周期三十一天应该要第十五天才能排卵啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
周期三十一天应该要第十五天才能排卵啊。
我是做的卵泡监测,13天中午去做的B超,确定已经排了。医生说像我这样排卵又快又早的人很多,排卵试纸我不会看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:59
一般最高值可持续1-3天左右,但相信的还是要以自身检测的为准呢,大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
依诺猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
一般最高值可持续1-3天左右,但相信的还是要以自身检测的为准呢,大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
谢谢
点击查看全文