要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

之前一直白板,今天(7月28号)早上突然就有印了,有点神奇!(升级二胎)

646454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份准备开始备孕,6月份才正真意义上备孕在一起tf,6月失败,可能没有做好充分准备。
6月30-7月4日,月经期
7月中旬排卵,系统提示我是16号排卵日,但也不一定,因为月经过后两天吃了两幅助孕中药,也许因为吃药的原因也有促排卵的作用,我感觉排卵提前了,,(可能是14号.15号.还是16号),但也不完全确定(因为本人懒,测排卵不是特勤快,而且每天测试时间也都不一样)11号,12号,14号同房,直到17号同房之后就没有同房了。
排卵期结束每天早上口腔体温都是36.7-36.9之间,已经高温9天。
7月20号左右开始早上测早早孕试纸,天天测,天天都是白板,终于知道时间有多难熬,直到今天早上(28号)突然就有粉印了!呵呵,我都觉得神奇!我就知道天使会降临的,幸好我没有放弃!
所以姐妹们也不要放弃哦!
还有差点忘了说说我的症状。
前几天开始我的①屁多,②胸部变丰满变挺了,并没有觉得疼痛,③有点累不想动,④腹部每天偶尔都有姨妈痛感,⑤有乳奶白的白带,⑥还有的就是我偶尔真的有恶心(不是心理作用),早上起来,晚上睡觉前都会(别人都说一个月之后40天左右才会有的)我也不知道怎么解释。

其实也没必要太套症状,因为每个人体质不一样,所以每个人的早孕反应也不同的,我是这么认为的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:52 | 来自疯狂造人
真的好神奇,完全没灰过,就粉拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!肯定是个小淘气游啊游了这么久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 DYZLYL2017
真的好神奇,完全没灰过,就粉拉
呵呵,就是,我也觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意宝宝来
恭喜恭喜!肯定是个小淘气游啊游了这么久
呵呵,还是开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 楚楚动人心弦
补充一下,这是二胎,大宝14年生。
大宝男孩女孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 楚楚动人心弦
补充一下,这是二胎,大宝14年生。
我在备孕女孩,希望这个月中,14排的,不敢测zz y了,明天姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
大宝男孩女孩?
大宝是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 楚楚动人心弦
大宝是女孩
宝妈农历哪年月出生?大宝受孕农历哪年月?我老家有个算法,不知准不准,想测试一下,因为本人要孕三胎想要个女孩
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:15
早孕试纸是弱阳性了, 那应该是怀孕了啊,你可以等试纸出现明显的阳性再去医院抽血查早孕三项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 15:16 | 来自疯狂造人
不经意间小宝贝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
早孕试纸是弱阳性了, 那应该是怀孕了啊,你可以等试纸出现明显的阳性再去医院抽血查早孕三项
额额,我也是这么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
我在备孕女孩,希望这个月中,14排的,不敢测zz y了,明天姨妈
备几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 15:24 | 来自疯狂造人
14号排卵,现在早早孕天天白板,经期超过一天了还不来,烦死!前几个月没备孕月经都正常,这个月开始备孕难道月经就不正常了?!要不要这么整我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:36
这个加深的好神奇,特别是大卫,没有灰印直接粉,是个坚强的小宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
14号排卵,现在早早孕天天白板,经期超过一天了还不来,烦死!前几个月没备孕月经都正常,这个月开始备孕难道月经就不正常了?!要不要这么整我啊
也许是着床晚,月经还没来应该有希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
有希望啊
点击查看全文