要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天 告诉不退 怎么办

342110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天 zzy测出来有印了 但是第八天开始出现低烧 昨天升到了38.5 今天早上降到37.4 刚刚午觉睡醒 又升到了38.3 怎么办啊 这样烧下去 胚胎肯定有影响吧 去当地医院看都不敢给我用药 只能物理降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:26 | 来自疯狂造人

着床发烧
物理降温吧
没事的
宝宝很坚强
我老乡上次也是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JY20170718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:29 | 来自iPhone
回复 一只刺猬

着床发烧

物理降温吧

没事的

宝宝很坚强

我老乡上次也是这样的
一直38度以上下不去 真的怕烧坏 亲你老乡上次发烧持续了多久啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
自己多喝开水,多注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:49 | 来自疯狂造人
说是持续了两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:04 | 来自iPhone
回复 一只刺猬

说是持续了两天
好的 谢谢哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:21 | 来自疯狂造人
物理降温比较保险 要出汗不要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:30 | 来自疯狂造人
物理降温。。你这不算很高的高烧。。放松些。。过几天就好了。。
很多人误以为怀孕是感冒打针吃药输液孩子都是好好的。。不要太紧张。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:39 | 来自iPhone
回复 木木水121

物理降温。。你这不算很高的高烧。。放松些。。过几天就好了。。

很多人误以为怀孕是感冒打针吃药输液孩子都是好好的。。不要太紧张。。
好好好 谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 JY20170718

好好好 谢谢谢谢
现在还在刚着床没有跟你身体过多的物质交换。。现在你的心情最重要。。宽心。。降温也不要把体温弄太低。。

怀孕的人本就比平时高0.3-0.6度。。我不知道你请不清楚自己的基础体温。。

现在一切都不用太担心。。

如果你持续在39就去医院让医生给你想办法降。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:51 | 来自iPhone
回复 木木水121

现在还在刚着床没有跟你身体过多的物质交换。。现在你的心情最重要。。宽心。。降温也不要把体温弄太低。。

怀孕的人本就比平时高0.3-0.6度。。我不知道你请不清楚自己的基础体温。。

现在一切都不用太担心。。

如果你持续在39就去医院让医生给你想办法降。。
好的好的 我会注意 太谢谢你了
点击查看全文