要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绝望,难受,找不到地方倾诉,

683765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三移,18号移植两冻胚,今天依然测不出来,哭了一早上,不敢让家人知道,对不起自己老公,为了要个孩子,负债累累,身边比我难怀的,都怀上了,一起做试管的都生了,只有我,一事无成
早上绝望之下,在网上算命,结果更让人伤心,说我今年,明年都不会有孩子,只有2019年才有一丝机会,没有孩子,婚姻会怎么样,虽然和老公6年了,他一直对我很好很好,可是我一直给他生不了,我怎么那么没用,我该怎么办,怎么面对以后的生活,真的不想活了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 13:39 | 来自疯狂造人
努力吧!我已经七促五移了,这次刚移了四天,等待中!我一定要坚持到成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
我也两促准备三移了,一点信心都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:46 | 来自iPhone
抱抱。我准备3促了。第一次一促两移,第二次促排不理想取消周期,准备三促了。你有做过宫腹腔镜吗?有没有积水息肉之类的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:52 | 来自iPhone
亲是什么原因呢,做过宫腔镜吗?我碰到的多次不成的,好多做了宫腔镜都成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 13:53 | 来自疯狂造人
抱抱,坚定信念~
点击查看全文
t1501217618238 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 我能当上妈妈

努力吧!我已经七促五移了,这次刚移了四天,等待中!我一定要坚持到成功!
加油,太苦了,你会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
我是16号移植的,也没有成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人4di871

抱抱。我准备3促了。第一次一促两移,第二次促排不理想取消周期,准备三促了。你有做过宫腹腔镜吗?有没有积水息肉之类的?
做过宫腔镜,内膜没问题,没息肉,内膜自己也长得好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人9gzpdg

亲是什么原因呢,做过宫腔镜吗?我碰到的多次不成的,好多做了宫腔镜都成功了。
去年做的,没问题,我都不知道要怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 为你执着86

我也两促准备三移了,一点信心都没有了
只能加油了,你会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

抱抱,坚定信念~
谢谢鼓励!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474276214490

我是16号移植的,也没有成功。
你去抽血了嘛?第一次移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:09 | 来自疯狂造人
亲,我认为心态要调整好,别给自己太大的压力,放松心情,听医生的安排,尽人事,听天命,相信自己和孩子的缘分,失败了也无憾,我就是这样成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:11 | 来自疯狂造人
你是哪里做们的,我觉得选择医院很重重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:16 | 来自疯狂造人
这种心情能理解,但是生活还得继续,只要坚持下去就一定能好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:23 | 来自Android
我是18号移植的鲜胚!医生让我八月一号去抽血!这还有四天呢!你怎么这么快就知道没怀上啊? 心情很重要,再等等啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:25 | 来自Android
你是自己测的啊!别着急听说冻胚着床晚,还是有机会的!心情要好啊! 我不想自己测,怕影响心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:29 | 来自疯狂造人
你是什么原因做试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495791605149

你是自己测的啊!别着急听说冻胚着床晚,还是有机会的!心情要好啊! 我不想自己测,怕影响心情!
忍不住测的,肚子又疼,总觉得姨妈要来了
点击查看全文