要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周到11周期间怎样才能知道宝宝安好?

1404218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在是8周+4,6周多时做B超已经有胎心胎芽了,离NT还有3周,都说9到11周是胎停高发期,但是咨询过医生说头三个月B超做多了不好,所以怎样才能知道宝宝安好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:48 | 来自疯狂造人
我也在担心这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 10:54 | 来自疯狂造人
同问吖!我也是8w+3,不知道宝宝如何呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:56 | 来自疯狂造人
九周零两天,大龄女,各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:15 | 来自疯狂造人
7+3,也是各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:33 | 来自疯狂造人
我今天8+6 想着要不要去做个腹超 等nt时间太久 不安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 tingerbaby
我今天8+6 想着要不要去做个腹超 等nt时间太久 不安心
亲要是去了再问问医生做腹超对胎儿有没有影响,我听说刚做完那几天胎儿会长得慢一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 11:37 | 来自疯狂造人
我是打算每周去超一下,我血值低,孕反几乎没有,肚子也没多大感觉,很担心,今早宫颈部位一直扯着痛,不知道是不是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 11:40 | 来自疯狂造人
我是六周八周十周各做一次,现在十一周,等十二周再做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:44 | 来自疯狂造人
我是有出血6、7、8周做了4次B超,医生没说做B超对宝宝不好,现在9周等着1111周5天去nt,现在还有褐色分泌物,也是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我是打算每周去超一下,我血值低,孕反几乎没有,肚子也没多大感觉,很担心,今早宫颈部位一直扯着痛,不知道是不是正常的
我也是几乎没什么孕反,宁愿每天吐的死去活来的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小五and小七
我是有出血6、7、8周做了4次B超,医生没说做B超对宝宝不好,现在9周等着1111周5天去nt,现在还有褐色分泌物,也是很担心
你连续做这4次B超胎芽长得速度正常吗?有没有达到平均每天长1mm?我第一次做完B超胎芽还完全符合实际孕周,第二次再做胎芽就长慢了两天,所以才不想做那么频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
咱们差不多 我也是 在家好捉急 准备十周去预约产检加nt 但貌似这段时间都不用b超 不知道肚子里咋样 内心好彷徨(ㅍ_ㅍ)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:16 | 来自疯狂造人
我也九周多了,7周4有胎心胎芽,这几天孕反几乎没有了,担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我的机灵小狗娃
你连续做这4次B超胎芽长得速度正常吗?有没有达到平均每天长1mm?我第一次做完B超胎芽还完全符合实际孕周,第二次再做胎芽就长慢了两天,所以才不想做那么频繁
我都正常,隔了一个星期照的时候胎芽基本都是翻一倍的长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我的机灵小狗娃
我也是几乎没什么孕反,宁愿每天吐的死去活来的,唉
我看你血值挺高的呀,也一直都没有孕反吗?是一直没有,还是目前没有了?我是一直都没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我看你血值挺高的呀,也一直都没有孕反吗?是一直没有,还是目前没有了?我是一直都没有过
是的,我前两天8+1的时候又去测了血,hcg都20万出头了,我孕酮从一开始没吃药前都是21,22左右,所以一直吃着黄体酮胶囊,吃药之后就是40多,孕反一直也只有头晕,没食欲,不吐,不干呕,所以觉得我所谓的孕反可能只是吃黄体酮的原因,6,7周分别做了一次B超都正常,不敢再做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我的机灵小狗娃
是的,我前两天8+1的时候又去测了血,hcg都20万出头了,我孕酮从一开始没吃药前都是21,22左右,所以一直吃着黄体酮胶囊,吃药之后就是40多,孕反一直也只有头晕,没食欲,不吐,不干呕,所以觉得我所谓的孕反可能只是吃黄体酮的原因,6,7周分别做了一次B超都正常,不敢再做了
我刚好八周,昨天查血也是20万多,打算9周去b超看看宝宝如何,毕竟隔一个月才nt,自己心里也不踏实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕zhao雯
我刚好八周,昨天查血也是20万多,打算9周去b超看看宝宝如何,毕竟隔一个月才nt,自己心里也不踏实。
我也是八周hcg20万,但是孕酮只有24了。七周查的胎心胎芽了,很纠结要不要提前去打个b超
点击查看全文