要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我家儿子七个月二十天了 最近夜里睡觉醒无数次怎么回事

543617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:36
是不是太热了最近
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 07:37 | 来自疯狂造人
我儿纸也是!眼都没睜開就開始哭,一抱起來又不哭了!一晚這樣搞幾次!我都怀疑他这样影响睡眠质量!今天准备睡了午觉后就不让他在睡了!因为他习惯下午5/6点又开始睡!睡到7点多起来晚上11点才睡!睡一两个小时就开始嚎了!搞得我和他爸他姐都睡不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 一一滴妈咪
是不是太热了最近
开的空调不热的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
我儿纸也是!眼都没睜開就開始哭,一抱起來又不哭了!一晚這樣搞幾次!我都怀疑他这样影响睡眠质量!今天准备睡了午觉后就不让他在睡了!因为他习惯下午5/6点又开始睡!睡到7点多起来晚上11点才睡!睡一两个小时就开始嚎了!搞得我和他爸他姐都睡不好!
我家是上午睡一觉 下午睡一觉 晚上八点之前睡  之前睡觉还挺好的一夜醒两次吃过奶就睡了 现在无数次啊 刚刚去买了补钙的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
我家是上午睡一觉 下午睡一觉 晚上八点之前睡  之前睡觉还挺好的一夜醒两次吃过奶就睡了 现在无数次啊 刚刚去买了补钙的
䃼钙不是一直要吃的嗎?我娃從出生一直吃沒停過,你應該是奶不夠吃的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
䃼钙不是一直要吃的嗎?我娃從出生一直吃沒停過,你應該是奶不夠吃的原因
我家钙没有一直吃    那奶少夜里怎么办啊 愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 09:54
回复 我也想做麻麻

半岁时不是要体检查微量元素么,,看看微量元素缺什么,,,一般不热不冷又没尿的情况下,睡不安稳,估计有点缺钙,,,我这边医生没让直接吃钙片什么补钙的东西,让吃鱼肝油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

半岁时不是要体检查微量元素么,,看看微量元素缺什么,,,一般不热不冷又没尿的情况下,睡不安稳,估计有点缺钙,,,我这边医生没让直接吃钙片什么补钙的东西,让吃鱼肝油
鱼肝油不就是钙么  我刚刚买了补钙的先吃 再次体检的时候查下微量元素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 11:12 | 来自iPhone
可以吃维D,帮助钙吸收。我家妞两个多月时就开始吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:14
回复 我也想做麻麻

鱼肝油不就是钙么  我刚刚买了补钙的先吃 再次体检的时候查下微量元素

鱼肝油主要含VD,促进钙质吸收的,不是钙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
可以吃维D,帮助钙吸收。我家妞两个多月时就开始吃了。
伊可新么还是   我早上去买的这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 12:28 | 来自疯狂造人
有可能是要长牙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
喝奶粉阿,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
有可能是要长牙了
可能 我看了下有个白的都漏出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 20:33 | 来自疯狂造人
我能想到的就是要不奶水不够了,要不缺钙了,要不就是受惊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我能想到的就是要不奶水不够了,要不缺钙了,要不就是受惊了
这三者都有可能  
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-30 19:01 | 来自疯狂造人
是不是要出牙了啊?
点击查看全文