要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

生化可以证明输卵管通?

1976511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,生化过是否证明输卵管通的?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 10:12 | 来自iPhone
自然怀的生化了,说明通的呀,生化说明着床了。只是其它原因胚胎没再发育生化了。如果是试管生化那就说明不了什么了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:07 | 来自疯狂造人
我去年11月也生化了,但现在没怀上。医生让下个月做造影。
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
我看叶敦敏写的书说生化就证明管是通的,可是我找叶敦敏看,他又让我造影,真是搞不懂啥回事。
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 00:22 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
自然怀的生化了,说明通的呀,生化说明着床了。只是其它原因胚胎没再发育生化了。如果是试管生化那就说明不了什么了。
好的,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
生化了很久之后 ,也有可能输卵管因为炎症堵了。所以如果是一两年前生化的年纪又不小他就会让做造影,近期生化的话就先不做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
我看叶敦敏写的书说生化就证明管是通的,可是我找叶敦敏看,他又让我造影,真是搞不懂啥回事。
哎,我打算后天去做,看看自己放心。也好排除不孕的原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
生化了很久之后 ,也有可能输卵管因为炎症堵了。所以如果是一两年前生化的年纪又不小他就会让做造影,近期生化的话就先不做。
我32岁了,还是头胎。决定后天去做,看看结果,自己放心。有问题就治,没问题就排除了一个不孕原因。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:51
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:24 | 来自疯狂造人
亲 你生化了就直接好孕了吗?还是做宫腔镜检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:26 | 来自疯狂造人
生化的胚胎也可能是在输卵管着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:48 | 来自疯狂造人
不能证明输卵管通
点击查看全文