要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫外孕术后,输卵管不通.有经验的姐妹给个意见.

743010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三十岁.与老公相恋五年.去年结婚.结婚之前检查造影检查结果.左侧伞端粘连.右侧通而不畅.医生当时告知有宫外孕的可能.因对这方面了解不多.并未重视.谁知今年一月份.检查出宫外孕.异位妊娠在左侧输卵管与卵巢中间.选择腹腔镜手术.保留输卵管.手术之后去复查发现hcg降的不正常.后吃米非司酮和中药降至正常.当时给我手术的医生告诉我.怀孕的话尽量避开左侧排卵(手术).用右侧试孕.现在已经正常来例三次.因为宫外孕的阴影.担心再次宫外孕.前几天去做了造影检查.没想到结果是左侧通畅.右侧不通.这个结果像晴天霹雳一样.本以为左侧患侧有问题.谁知道竟是右侧不通.后咨询医生.医生告知住院一周.中医调理针灸艾灸灌肠理疗之类.然后下个月做宫腔镜检查右侧为什么不通.能不能治疗.如果不能治疗让我用左侧试孕.后心里不安.又跑到给我收拾的医院问当时主刀的医生.医生看后告诉我下个月可以用左侧试孕.先试孕三个月再定.不建议我做手术.说手术对身体有损伤.现在拿不定主意.这几天一直在艾灸灌肠.想问问有经验的姐妹.左侧手术过.可以正常怀孕吗?还是等等用中药调理几个月看看右侧能不能通畅用右侧怀孕?宫外孕的姐妹应该有同感.宫外孕之后内心的忐忑不安只有自己懂.希望姐妹们给些建议.谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:47 | 来自疯狂造人
楼主不要做手术,坚持艾灸,我现在就是艾灸,跳绳,跑步,灌肠
点击查看全文
石头快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
亲也是宫外孕手术后吗?医生建议先试孕.我有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 00:06 | 来自疯狂造人
回复 石头快快来
亲也是宫外孕手术后吗?医生建议先试孕.我有些担心
是的,已经两次,左右各一侧,都是手术保管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:35 | 来自疯狂造人
我也是右侧近端堵塞,左侧通畅,医生不建议手术,也没有给我开什么药,只是说这个月检测排卵,我也是好烦,不知道怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:10
石头快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
是的,已经两次,左右各一侧,都是手术保管
抱抱,一起加油亲
点击查看全文
石头快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500876199679
我也是右侧近端堵塞,左侧通畅,医生不建议手术,也没有给我开什么药,只是说这个月检测排卵,我也是好烦,不知道怎么办
那你左侧还是没问题的亲.我之前宫外孕过.所以有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 12:48 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,不知道该怎么办,唯一不同的是左侧宫外孕是中药打针治好的,没有动手术,现在右侧炎症改变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500876199679
亲,近端堵塞可以介入疏通,最好疏通后要消炎!或者检测排卵同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
情况怎么样呢
点击查看全文