要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

周期长,卵泡不长,求助有经验的亲

563759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期很长,35到45不等,一直就没什么规律。这次下定决心去检测卵泡,末次7月17,今天月经第10天,监测结果是没有大卵泡,内膜5mm,左边8*9,右边7*6,试纸也很弱,亲们周期这么长第10天的卵泡结果应该是多大呢?会不会继续长大我是不是有多囊啊?
今天又鼓起勇气去做卵泡监测了,月经第17天,内膜6.5mm,左边12*7,右边8*9,不仅没怎么长,而且还长扁了,依旧没有优势卵泡。这个医生也说有可能是多囊,我觉得那几个条件我都具备了。哎,等这次来月经去做个激素检查,多囊吃药的话是不是几个月都不能怀孕了?想哭
点击查看全文
q1500959238300 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:30 | 来自疯狂造人
说错了,是月经第10天监测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:47 | 来自疯狂造人
亲,我也是周期长,35到55天,上次周期30天左右才排卵,我末次是7月8号,还在纠结要不要去医院监测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,我也是周期长,35到55天,上次周期30天左右才排卵,我末次是7月8号,还在纠结要不要去医院监测呢
你之前有检测过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1500959238300
你之前有检测过吗
上个月周期32天测得17*17,然后生病了,就放弃了,这个月今天周期20天,试纸弱阳,还没去医院监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:02 | 来自疯狂造人
你之前有检测过吗
这是我的排卵试纸情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
这是我的排卵试纸情况
http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/d1497f66848346ca5f70bd8ca804645e994832.jpg
你的试纸颜色都还挺深的,我的很浅,而且也没有追踪过不知道长不长得大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:22 | 来自疯狂造人
你的试纸颜色都还挺深的,我的很浅,而且也没有追踪过不知道长不长得大
你可以等试纸深一点的时候去医院里监测一下,我这个感觉还得等几天,不用那么早去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:26 | 来自疯狂造人
我上个周期从十几天去医院监测,一共去了8次,找出规律,b超结果跟试纸对应起来,周期42天,第28天排卵。这个周期我前面都测排卵试纸,第25天加深的时候去医院监测,有成熟卵泡,然后也是在第28天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 米妮妮妮
我上个周期从十几天去医院监测,一共去了8次,找出规律,b超结果跟试纸对应起来,周期42天,第28天排卵。这个周期我前面都测排卵试纸,第25天加深的时候去医院监测,有成熟卵泡,然后也是在第28天排卵
你的月经周期是不是比较稳定?我时长时短根本找不到规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
你可以等试纸深一点的时候去医院里监测一下,我这个感觉还得等几天,不用那么早去
我也觉得太早了,
正常的周期第十天去刚刚好,本来还想看看有没有多囊的情况,但是医生说大家月经过后通常都是有很多个卵泡的,关键是要看它会不会长大,反正这下是没有优势
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:43 | 来自疯狂造人
我也觉得太早了,
正常的周期第十天去刚刚好,本来还想看看有没有多囊的情况,但是医生说大家月经过后通常都是有很多个卵泡的,关键是要看它会不会长大,反正这下是没有优势
我的有八九个卵泡,单侧,有的医生说是多囊,有的说不是,反正最终还是有一个能长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我的有八九个卵泡,单侧,有的医生说是多囊,有的说不是,反正最终还是有一个能长大的
能有卵泡长大就好,我刚开始正式备孕,之前测试纸也能测出强阳,但是我月经周期不准时好时坏的,就想来看看,现在也在用中药调理,期待我们都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:48 | 来自疯狂造人
你的月经周期是不是比较稳定?我时长时短根本找不到规律
我这两个周期看着稳定,之前那次75天才来,也不知道为啥,不过那时候还没开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:48 | 来自疯狂造人
能有卵泡长大就好,我刚开始正式备孕,之前测试纸也能测出强阳,但是我月经周期不准时好时坏的,就想来看看,现在也在用中药调理,期待我们都好孕吧
我都半年了,之前几个月不是我生病就是我老公生病,都给耽误了,我现在再吃调经促孕丸,不知道有用没,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:00 | 来自疯狂造人
我也是,去年最久有两个月没来,你有没有去检测激素呢?我现在在中医调理,不知道有没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
多吃黑豆和黄豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
嗯嗯,亲你有没有去检查激素啊?现在也是各种纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Lucky-mon
多吃黑豆和黄豆
就吃这个有用吗?要不要去检查下激素什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我都半年了,之前几个月不是我生病就是我老公生病,都给耽误了,我现在再吃调经促孕丸,不知道有用没,加油吧
其实我这个月正式备孕,近几个月也没有避孕但是也没有中啊,又生病又出去旅游的,还经常紧张兮兮的,哎,时间过得真快,年龄也不小了,而且意外这种事也不会发生在我身上
点击查看全文