要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

霉菌阴道炎反复发作 备孕中

楼主: 团团小宝宝
893051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹也得过霉菌阴道炎 我这两年了 几乎每个月发作一次 有种想死的感觉 也看了好几个医院 效果都是当时有 第二个月又复发
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 NaNa$123
我之前也有过.朋友介绍塞这种药.塞了2次就好了.也没有复发.你也可以试下.祝你早日康复
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/378af2446b19a2f2e16345c8dd236b21150571.jpg
这个药我也用了 不行 特别痒 不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我也有这个,但是基本上很久没复发了,我觉得还是卫生原因,另外,建议你老公检查下,如果反复复发,可能他传给你的,你自己也要加强锻炼,提高免疫力
我之前做过一次输卵管造影,也感染了,然后吃了两周药,还用了塞的药,这期间不要同房!好了之后暂时未见复发!个人感觉,月经期间的卫生非常重要,一定要注意!这个把人搞的心情很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:00
我无语了 已经治好 昨天排卵期做了一次功课就奇痒然后就出豆腐渣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
我之前做过一次输卵管造影,也感染了,然后吃了两周药,还用了塞的药,这期间不要同房!好了之后暂时未见复发!个人感觉,月经期间的卫生非常重要,一定要注意!这个把人搞的心情很烦
我也是,发现特别是同房后还有来月经的时候容易复发。不过现在做造影不是不容易得炎症吗?楼主当时怎么会感染了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我也是,发现特别是同房后还有来月经的时候容易复发。不过现在做造影不是不容易得炎症吗?楼主当时怎么会感染了
可能当时做完没有吃消炎药,做的时候感觉就有点炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝
我这个月没用药 痒的时候真的想死 但是因为备孕又不敢用药 矛盾死了 做女人怎么那么难
对!!!隔个几周就反复发作了,而且又到了排卵期。真的是草泥马奔过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:34 | 来自疯狂造人
我也是备孕的时候有 索性就穿一次性内裤 感觉好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:55
霉菌性阴道炎主要是由于阴道菌群失调引起的炎症,这个你的好好的治疗,要是不及时治疗的话,有可能不孕,但是你也可以去欧洲那边做个待运一样可以有自己宝宝的一般表现:白带增多,稠厚,呈白色豆腐渣状或凝乳样。外阴和阴道骚痒,灼痛,排尿时疼痛,伴有尿急,尿频。单纯的用药物治疗是很难彻底治愈的,容易复发,并且它可以通过性生活相互感染,所以这种情况最好是伴侣同时检查并治疗,以免引起交叉感染。
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻嘻嘻和v
霉菌性阴道炎主要是由于阴道菌群失调引起的炎症,这个你的好好的治疗,要是不及时治疗的话,有可能不孕,但是你也可以去欧洲那边做个待运一样可以有自己宝宝的一般表现:白带增多,稠厚,呈白色豆腐渣状或凝乳样。外阴和阴道骚痒,灼痛,排尿时疼痛,伴有尿急,尿频。单纯的用药物治疗是很难彻底治愈的,容易复发,并且它可以通过性生活相互感染,所以这种情况最好是伴侣同时检查并治疗,以免引起交叉感染。
我有孩子 都四岁多了 还想要呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 yezima
我无语了 已经治好 昨天排卵期做了一次功课就奇痒然后就出豆腐渣了
我也是一样,备孕真的没有办法不同房,只要一次完了白带还是青的,真的很痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:34
治好在备孕,可以中医治疗,断根。
点击查看全文