要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

霉菌阴道炎反复发作 备孕中

楼主: 团团小宝宝
884651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹也得过霉菌阴道炎 我这两年了 几乎每个月发作一次 有种想死的感觉 也看了好几个医院 效果都是当时有 第二个月又复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:19 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,第一次查出霉菌,特别难受,下面都肿了,后面又是塞药又是吃药又是中药,刚开始塞的是凯尼丁,用了第二天下面就肿了,还奇痒无比,就改用硝呋太尔,还有吃的那个西药忘了名字了,再加七天的中药,吃了后面三个月都有按时检查,前两个月白带都是好的,第三个月又有细菌阴道炎,没有霉菌,又用银尔舒,用了两个疗程,复查又好了,这个月昨天又去检查白带,又有霉菌了和细菌了,医生又开了凯尼丁,还没上,我是反复细菌和霉菌,好了又遭,你们说的什么小苏打泡水洗、盐洗,我们这边的医生都不建议我这样洗,就叫我用温开水洗就行了,我打算这次艾灸,艾草熏,养巢包,一起用了,我每天都练瑜伽,听说对盆腔有好处,我是着急怀孕,阴道炎也反反复复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 17:33 | 来自疯狂造人
真的好郁闷啊,排卵期后几天就发现霉菌复发,也不敢上药担心万一怀孕了。平时自己也很注意卫生的,搞不懂为什么得这个!特别影响备孕!
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493631017348
我也是霉菌,第一次查出霉菌,特别难受,下面都肿了,后面又是塞药又是吃药又是中药,刚开始塞的是凯尼丁,用了第二天下面就肿了,还奇痒无比,就改用硝呋太尔,还有吃的那个西药忘了名字了,再加七天的中药,吃了后面三个月都有按时检查,前两个月白带都是好的,第三个月又有细菌阴道炎,没有霉菌,又用银尔舒,用了两个疗程,复查又好了,这个月昨天又去检查白带,又有霉菌了和细菌了,医生又开了凯尼丁,还没上,我是反复细菌和...
我这都绝望了 治疗了一年多 快两年了 我觉得跟体质有关系 我生完孩子体质就弱了 后来就月月复发 看了不知道多少次 总是用的时候没症状 完了就复发
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 招财猫咪咪
真的好郁闷啊,排卵期后几天就发现霉菌复发,也不敢上药担心万一怀孕了。平时自己也很注意卫生的,搞不懂为什么得这个!特别影响备孕!
应该不碍事吧 我怀孕时候复发了 医生给我开了硝呋太尔 所以我觉得既然怀孕都能用平时也可以用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 00:25 | 来自疯狂造人
我也觉得烦死了,每月复发。怎么整
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:10 | 来自疯狂造人
同问,月经过后两三天准复发,每月都是,不同房也是求治疗彻底的方法
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 疯狂草莓
我也觉得烦死了,每月复发。怎么整
我这个月没用药 痒的时候真的想死 但是因为备孕又不敢用药 矛盾死了 做女人怎么那么难
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498197568508
一定要治疗好再怀孕 让你老公也检查一下 如果有 要一起治疗 你有脚气的话一定要注意 两个人aa之前一定要洗手 买一次性阴道冲洗器,用凉开的小苏打水清洗里面 因为霉菌喜欢酸性的环境 小苏打属碱性 买消糜栓上(内用)不严重的话一个疗程7天 严重的话两个疗程 外用的话用达克宁 这个不单是治疗脚气的也治疗霉菌或者制霉菌素软膏止痒效果很好 希望可以帮到你
为啥塞消糜栓 不是霉菌阴道炎?
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 NaNa$123
我之前也有过.朋友介绍塞这种药.塞了2次就好了.也没有复发.你也可以试下.祝你早日康复
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/378af2446b19a2f2e16345c8dd236b21150571.jpg
你用的什么药
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493631017348
我也是霉菌,第一次查出霉菌,特别难受,下面都肿了,后面又是塞药又是吃药又是中药,刚开始塞的是凯尼丁,用了第二天下面就肿了,还奇痒无比,就改用硝呋太尔,还有吃的那个西药忘了名字了,再加七天的中药,吃了后面三个月都有按时检查,前两个月白带都是好的,第三个月又有细菌阴道炎,没有霉菌,又用银尔舒,用了两个疗程,复查又好了,这个月昨天又去检查白带,又有霉菌了和细菌了,医生又开了凯尼丁,还没上,我是反复细菌和...
我也是 用啥洗都不管用 不想同房 我老公可心烦
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
回复 清晨小雪
同问,月经过后两三天准复发,每月都是,不同房也是求治疗彻底的方法
我这月月复发两年多 好糟心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 03:43
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:12 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝
为啥塞消糜栓 不是霉菌阴道炎?
消糜栓治疗霉菌阴道炎啊
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 招财猫咪咪
我觉得肯定是跟自己生活习惯有关系 我平时喜欢吃甜食 海鲜之类的东西 听说都对这个病不利 之前能治疗彻底时候没有坚持下去 后来成了反反复复的慢性病 折磨死了
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1497888586387
反复发作,后来直接放弃,洗下面的时候用盐,再之后就好转了
我也用盐洗过 后来越发严重了 不敢用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 00:24 | 来自疯狂造人
塞干扰素连塞3个周期,月经干净第一个月塞两个疗程,第二个,塞一个疗程,第三个月塞一个疗程,同房塞药结束带套,男的最好吃点甲硝唑片,连支原体都治好了更何况你个霉菌,但一定要三个月,因为只有要用三个月才能把细菌全部杀死,你这样反反复复肯定没按疗程用药,别一见好就停药,一定要坚持!一个疗程是9天,反正是告诉你了,能不能做到完全看你自己了,得了霉菌备孕也很慢,因为里面有细菌,精子不好穿透……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 00:26 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝
我很奇怪 吃酸奶都到肠道里了 会去阴道里吗
酸奶能改善菌群,不懂别瞎咧咧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:12 | 来自疯狂造人
之前阴道炎,反复发作。去了医院,也开过各种洗液,塞的药。没少花钱,还是反复。后来我妈给我说的办法治好了,好几月没犯了。买吃的甲硝唑,最便宜的那种瓶装的。大姨妈干净之后两三天开始塞,塞7天,大姨妈快来的时候开始塞,塞到来大姨妈,就不塞了。下个月继续,连续用药两个月。这两个月最好不要同房。然后第三个月别要孩子,第四个月开始要。我妈给我在家找了个认识的妇科医生问的。你可以参考一下
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 四喜娃娃
之前阴道炎,反复发作。去了医院,也开过各种洗液,塞的药。没少花钱,还是反复。后来我妈给我说的办法治好了,好几月没犯了。买吃的甲硝唑,最便宜的那种瓶装的。大姨妈干净之后两三天开始塞,塞7天,大姨妈快来的时候开始塞,塞到来大姨妈,就不塞了。下个月继续,连续用药两个月。这两个月最好不要同房。然后第三个月别要孩子,第四个月开始要。我妈给我在家找了个认识的妇科医生问的。你可以参考一下
我也试过 但是甲硝唑好像对严重的霉菌效果不大 后来又用了硝呋太尔制霉素才不痒了 就是永远都治不好 总是复发
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 NaNa$123
我之前也有过.朋友介绍塞这种药.塞了2次就好了.也没有复发.你也可以试下.祝你早日康复
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/378af2446b19a2f2e16345c8dd236b21150571.jpg
我用过这个,
点击查看全文