要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

霉菌阴道炎反复发作 备孕中

873851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹也得过霉菌阴道炎 我这两年了 几乎每个月发作一次 有种想死的感觉 也看了好几个医院 效果都是当时有 第二个月又复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:57 | 来自疯狂造人
我也有这个,但是基本上很久没复发了,我觉得还是卫生原因,另外,建议你老公检查下,如果反复复发,可能他传给你的,你自己也要加强锻炼,提高免疫力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
得过,免疫力低的时候容易复发,还有别滥用抗生素,最主要的是要煮内裤,这个习惯我一直保持,最好是煮,开水烫力度比较小,内裤和袜子一定分开洗,我听医生说脚气什么的就是霉菌,也是传染源。而且让你对象也保持卫生,要不也会反复!
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s6049544946
得过,免疫力低的时候容易复发,还有别滥用抗生素,最主要的是要煮内裤,这个习惯我一直保持,最好是煮,开水烫力度比较小,内裤和袜子一定分开洗,我听医生说脚气什么的就是霉菌,也是传染源。而且让你对象也保持卫生,要不也会反复!
我就是有脚气 总是复发 特别痒 真是烦心 最近正备孕呢 又开始痒
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我也有这个,但是基本上很久没复发了,我觉得还是卫生原因,另外,建议你老公检查下,如果反复复发,可能他传给你的,你自己也要加强锻炼,提高免疫力
我都绝望了 好几年了 一直这样 可能是生完孩子免疫力不行了 总是复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
我一直去上药,臭氧也做过,还是老犯。有个姐妹告诉我,用艾灸熏。艾柱放桶里,坐着熏,她说她治好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:02 | 来自疯狂造人
要和老公一起治的,我也反复年多,没管,去年底开始备孕才理的,看见别人的经验就学,居然就好了,大半年未复发过,而且很简单,就是准备小苏打粉,小苏打溶液,硫磺皂,碘伏。小苏打粉是用来泡内裤的,苏打溶液是洗泡男女生殖器,硫磺皂也是,在洗澡时洗下面,洗完再泡溶液。最后双方下面涂碘伏。就这样治好了,当然,如果严重,可以先塞一疗程药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501078419715
我就是有脚气 总是复发 特别痒 真是烦心 最近正备孕呢 又开始痒
一定要注意卫生,防止交叉感染,先治好了再要宝宝吧,要不对宝宝也不好
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkelly
要和老公一起治的,我也反复年多,没管,去年底开始备孕才理的,看见别人的经验就学,居然就好了,大半年未复发过,而且很简单,就是准备小苏打粉,小苏打溶液,硫磺皂,碘伏。小苏打粉是用来泡内裤的,苏打溶液是洗泡男女生殖器,硫磺皂也是,在洗澡时洗下面,洗完再泡溶液。最后双方下面涂碘伏。就这样治好了,当然,如果严重,可以先塞一疗程药。
什么样的碘伏 一般的还是外阴专用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501078419715
什么样的碘伏 一般的还是外阴专用的
一般的,药房有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:17 | 来自疯狂造人
一定要治疗好再怀孕 让你老公也检查一下 如果有 要一起治疗 你有脚气的话一定要注意 两个人aa之前一定要洗手 买一次性阴道冲洗器,用凉开的小苏打水清洗里面 因为霉菌喜欢酸性的环境 小苏打属碱性 买消糜栓上(内用)不严重的话一个疗程7天 严重的话两个疗程 外用的话用达克宁 这个不单是治疗脚气的也治疗霉菌或者制霉菌素软膏止痒效果很好 希望可以帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:02 | 来自疯狂造人
用苏打水洗阴道,多吃酸奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
你当时严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝来。
你当时严重吗
非常严重,都一大堆豆腐渣,奇痒
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
用苏打水洗阴道,多吃酸奶
我很奇怪 吃酸奶都到肠道里了 会去阴道里吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:05 | 来自疯狂造人
我无语了 已经治好 昨天排卵期做了一次功课就奇痒然后就出豆腐渣了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:03 | 来自疯狂造人
我之前也有过.朋友介绍塞这种药.塞了2次就好了.也没有复发.你也可以试下.祝你早日康复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
反复发作,后来直接放弃,洗下面的时候用盐,再之后就好转了
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497888586387
反复发作,后来直接放弃,洗下面的时候用盐,再之后就好转了
真的管用吗 我发作的时候用过盐 后来越发严重了 就开始用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
非常严重,都一大堆豆腐渣,奇痒
我也是  19+
点击查看全文