要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕心酸路,仍需努力前行

26095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年底结婚,2016年五月正式试孕,整整一年有余,早孕连灰印都没见过,开始时候觉得自己身体很好,生孩子分分钟的事,谁知道,这条路走了这么久还没见曙光,该做的检查都做了,都正常,现在还差输卵管没查,一怕疼二是怕会携带炎症,经历过自信 怀疑 焦虑 绝望的心路历程,最简单的人类繁衍,为什么会这么难?对于别人来说易如反掌,为何到我这里难如登天,有点开始怀疑人生了。所有的内心起伏后,渐渐归于平静,不再自怨自哀,努力仍需努力,给自己一个时间表,10月如仍未如愿,做输卵管检查,明年六月如仍失败,走试管流程。劝导自己,尽人事,听天命。生命的到来皆是缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:42 | 来自疯狂造人
亲,我也是去年结婚,七月开始备孕,一直没怀,今天四月去查的输卵管,通而不畅。我建议你可以去查查输卵管,咱们这么多没动静,多多少少还是有原因的,别耽误了,不然一次次失望弄得我们精神状态都不好了,我也在考虑做手术,最大的担心还是怕浪费一个月,不然也不会拖那么久才检查。
点击查看全文
播星人v0zelI (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
亲,我也是去年结婚,七月开始备孕,一直没怀,今天四月去查的输卵管,通而不畅。我建议你可以去查查输卵管,咱们这么多没动静,多多少少还是有原因的,别耽误了,不然一次次失望弄得我们精神状态都不好了,我也在考虑做手术,最大的担心还是怕浪费一个月,不然也不会拖那么久才检查。
总觉得自己未生过,未流产过,无炎症,给自己时间心理建设,10月一定去查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0zelI
总觉得自己未生过,未流产过,无炎症,给自己时间心理建设,10月一定去查。
希望我们很快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 01:08
亲爱的,放松心情,宝宝会来了。
我想寻找同样备孕第一胎时间长于1年、30+的亲组个群,互相鼓励分享经验。有亲一起吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:16 | 来自疯狂造人
缘分会在某个清晨等着你,只等你!
点击查看全文