要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

早孕试纸弱阳,排卵试纸强阳,验血没怀

378310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.21,5号排卵日,早孕试纸弱阳,排卵试纸强阳,验血HCG值0.1 没怀,这么奇葩的事让我遇到了,大夫也解释不清楚,说我现在是黄体期快来月经了,意思是我这个月的月经略过了?早孕试纸测的也是hcg吧都很明显了,为什么验血就没有hcg呢?有懂的姐们吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 21:53 | 来自疯狂造人
会不会时间还早,没有验出来,再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:10 | 来自疯狂造人
是不是时间还太早?我之前看到一个帖子就是试纸验出来可是抽血没怀,她继续测早孕试纸,后来加深了,再验血就有了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:14 | 来自疯狂造人
我也遇到过,正常来月经了。然后第二个月就怀了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:46 | 来自疯狂造人
我就是抽血没怀,后来有了。但我抽血比较早,排卵第七天去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 23:06 | 来自疯狂造人
亲,是不是排卵和早孕同个尿杯测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 gobby1021
亲,是不是排卵和早孕同个尿杯测的?
两个尿杯分开测的,我知道有串色的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
是不是时间还太早?我之前看到一个帖子就是试纸验出来可是抽血没怀,她继续测早孕试纸,后来加深了,再验血就有了,加油
正常是验血最准,应该是试纸测不出来的时候验血都会验出来,我正好颠倒了,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:42 | 来自疯狂造人
我遇到过,后来月经就来了。我现在还在备孕中
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-26 11:12
我是6.23来的,7.22去验血没有怀孕,现在月经也没来,22号测试验纸 白板,失望了,现在也不敢测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 00:08