要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

提问:怀孕五周,无孕吐无见红无褐色分泌物。(见图片)

492313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提问:怀孕五周,无孕吐无见红无褐色分泌物。(见图片)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:33 | 来自疯狂造人
明天6周了,都没什么明显感觉,昨天开始胸有那么点胀痛,没抽血查孕酮,同准备7周多8周直接B超查胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:39 | 来自疯狂造人
同五周,除了失眠其他症状都没有,我家门口的三级医院,如果不提前去抽血登记就没有床位,我周期31天去就不给登记了
点击查看全文
w1477104695104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
同五周,除了失眠其他症状都没有,我家门口的三级医院,如果不提前去抽血登记就没有床位,我周期31天去就不给登记了
大家也都没有任何反应啊。好吧。但我的乳头是变大了一倍而且刺痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:30 | 来自疯狂造人
我也是没反应,前几天还肚子不舒服,这两天啥反应也没有,搞得我各种测试纸测体温,太玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:31 | 来自疯狂造人
我也没反应,就是胸疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
明天6周了,都没什么明显感觉,昨天开始胸有那么点胀痛,没抽血查孕酮,同准备7周多8周直接B超查胎心胎芽~
我也打算7周多去直接b超查胎心胎芽,检查的时候能不能吃饭,需不需要憋尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:01 | 来自疯狂造人
我也是胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459648839652
我也打算7周多去直接b超查胎心胎芽,检查的时候能不能吃饭,需不需要憋尿
我打算要去的前一天先咨询下呢,有亲戚介绍的医生所以就没那么紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:26
偶尔腹痛也可能是子宫在慢慢拉扯变大。只要不是持续痛就没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
偶尔腹痛也可能是子宫在慢慢拉扯变大。只要不是持续痛就没关系的
没有持续疼。就是偶尔疼几下。躺会又没事了。这几天没有腹疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1459648839652
我的胸从测出双杠那天就乳头涨大一倍了。一碰就疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477104695104
那就没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1477104695104
我也是这样的,偶尔有点疼,但是很快消失
点击查看全文