要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

突然感觉自己这么多年不孕好可伶

楼主: w1498047362737
1116237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不怀孕快10年了,一直默默自己承受,老公从来不管不问,不孕好像就是我自己一个人的事情,看到别人的老公带着老婆到处看病,关心和体贴,真的好羡慕,感到自己这么多年都是自己来来往往,连婆婆也是不关心,也从来不帮我打听哪个医生好,自己每次拿到化验结果不好,也是自己偷偷流泪。没一个人关心,没一个人心疼,活着好像是多余的,有时候真的想着一死了之,本人除了不孕,身体还有各种毛病。活着真不知道是为了什么,感觉好累,好孤独。
点击查看全文
w1498047362737 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这个老公要来干什么?我结婚十一年了,一直沒孩子,今年直奔试管去,平时他工作忙,但只要是去医院,他一定会跟着去,这次造影陪了我两天,下周二又要去省城了。不孕求医,最需要来自老公的陪伴了,不然怎么有力气走下去?建议亲好好和老公沟通,不然就离开这个冷漠的男人。
好羡慕你噢!最起码有个好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
抱抱楼主,我结婚时间比你长,不是不孕就是怀上胎停,已经四次胎停。岁数一大把了,各种问题,真的不知道怎么办。
你还是试管吧!优选胚胎,这样能预防流产率降低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
你还是试管吧!优选胚胎,这样能预防流产率降低。
卵巢功能不好,试管不知道能不能取到卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:10 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,而且我只有一个卵巢,正常都是2个卵巢,不试管,成功几率更没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 21:15 | 来自疯狂造人
好羡慕你噢!最起码有个好老公
你也很坚强,独自坚持了这么久,一定会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:29 | 来自疯狂造人
没办法,再坚持坚持,哪天真坚持不住了,就一个人过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 21:56 | 来自疯狂造人
没办法,再坚持坚持,哪天真坚持不住了,就一个人过。
赶快试管吧,争分夺秒用在我们身上很合适
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 09:46 | 来自疯狂造人
离开吧。曾经经历过,一些痛苦的东西内心慢慢就屏蔽了。新生活,新开始,新的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
离开吧。曾经经历过,一些痛苦的东西内心慢慢就屏蔽了。新生活,新开始,新的幸福。
离开也不容易,我还领养了一个女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:35 | 来自疯狂造人
离开也不容易,我还领养了一个女儿。
哦,是有些难。努力照顾好自己,努力让自己变的更优秀,努力让自己美美的,努力不为别人只为自己。不要全部为了家,为了别人牺牲自己,不要成了黄脸婆。到时候更是没人心疼。当你改变了就不在意那些不值得爱的人了,自然会遇到你的幸福。我曾经,所以我一直努力改变!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-7-31 13:04 编辑 我老公也不陪我去医院啊。我也不让他陪。自己能做的事情我自己做好,他专心工作。

我每周二、六去针灸,每2周去看一次中医,来月经后去做卵泡监测,所有这些,也都是我自己跑。我觉得没什么啊。

每次看到冷冰冰的数字也是哭,哭完了给我老公打电话,他会安慰我几句。
我和你一样,也不喜欢老公陪,我觉得陪着我是我的负担!还不如一个人去好,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:13
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 22:55
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:11 | 来自疯狂造人
没事,我查出来十天,男的坚决离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:53 | 来自疯狂造人
怀孕有很多方面都要调理好的,比如月经不调,白带异常,不排卵,都会影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s5498354633
怀孕有很多方面都要调理好的,比如月经不调,白带异常,不排卵,都会影响怀孕的
就是内分泌难治疗,输卵管积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
就是内分泌难治疗,输卵管积水
这个也是可以调理好的,亲也可以一起交流,说不定还可以帮到你,可以帮你分析一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-25 17:08