要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

突然感觉自己这么多年不孕好可伶

1113537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不怀孕快10年了,一直默默自己承受,老公从来不管不问,不孕好像就是我自己一个人的事情,看到别人的老公带着老婆到处看病,关心和体贴,真的好羡慕,感到自己这么多年都是自己来来往往,连婆婆也是不关心,也从来不帮我打听哪个医生好,自己每次拿到化验结果不好,也是自己偷偷流泪。没一个人关心,没一个人心疼,活着好像是多余的,有时候真的想着一死了之,本人除了不孕,身体还有各种毛病。活着真不知道是为了什么,感觉好累,好孤独。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:59 | 来自疯狂造人
怀孕又不是一个人的事情。你这老公也真是极品,跟他谈谈吧,要么改变自己,要么改变他的想法
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-7-25 21:47 | 来自疯狂造人
抱抱,这么多年了不能试管吗,你老公以前是这样的对你还是你没怀小孩才这样对你的呢。
点击查看全文
w1498047362737 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
抱抱,这么多年了不能试管吗,你老公以前是这样的对你还是你没怀小孩才这样对你的呢。
问了试管的医生,说我基底层损伤,内膜薄,不给我试管,可是我查了内膜都是正常范围,可能我们平常的B超和试管的B超不同吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
怀孕又不是一个人的事情。你这老公也真是极品,跟他谈谈吧,要么改变自己,要么改变他的想法
吵过也闹过,一点用也没有,他妈妈得癌症,他也是不关心,更何况我呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-7-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
问了试管的医生,说我基底层损伤,内膜薄,不给我试管,可是我查了内膜都是正常范围,可能我们平常的B超和试管的B超不同吧!
去多个医院的生殖科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:30 | 来自疯狂造人
吵过也闹过,一点用也没有,他妈妈得癌症,他也是不关心,更何况我呢?
这也太。。。虽然一般而言劝和不劝离,但你这老公也太。。还不如一个人潇洒自在,烦恼也少一些。。前半生决定后半生。。自己斟酌一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也一直在求子路上,心里真的很痛苦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482928750634
抱抱楼主,我也一直在求子路上,心里真的很痛苦……
是啊!备孕时间太久了,而且我只有一个卵巢,功能还不好,备孕的路不知道何时能有结果。我们一起加油,我发誓活着一天就努力一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:47 | 来自疯狂造人
不管不问还是好过整天催促你生娃的,那压力才叫大,人家好歹不给压力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:03
我老公也不陪我去医院啊。我也不让他陪。自己能做的事情我自己做好,他专心工作。
我每周二、六去针灸,每2周去看一次中医,来月经后去做卵泡监测,所有这些,也都是我自己跑。我觉得没什么啊。
每次看到冷冰冰的数字也是哭,哭完了给我老公打电话,他会安慰我几句。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:50 | 来自疯狂造人
是啊!备孕时间太久了,而且我只有一个卵巢,功能还不好,备孕的路不知道何时能有结果。我们一起加油,我发誓活着一天就努力一天。
啥时候才能迈过这个坎:一次次的失望,绝望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-7-31 13:04 编辑 我老公也不陪我去医院啊。我也不让他陪。自己能做的事情我自己做好,他专心工作。

我每周二、六去针灸,每2周去看一次中医,来月经后去做卵泡监测,所有这些,也都是我自己跑。我觉得没什么啊。

每次看到冷冰冰的数字也是哭,哭完了给我老公打电话,他会安慰我几句。
你还好,你老公会安慰你,我老公从来就没有关心过我一句。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 22:38 | 来自iPhone
你还好,你老公会安慰你,我老公从来就没有关心过我一句。
其实我觉得 真的好过想要孩子你又生不出给你的那种压力 可能他只是一个不善言表的人而已

而且我实在觉得要不要坚持走试管这条路 老公的鼓励安慰固然需要 但是关键还是自己

所有压力 心里的郁结 主要都得靠自己开解自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:46 | 来自疯狂造人
等你婆婆天天给你打听医生打听偏方弄得全世界都知道,而且逼着你各种看病的时候,你才知道什么是绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 捉鸡
等你婆婆天天给你打听医生打听偏方弄得全世界都知道,而且逼着你各种看病的时候,你才知道什么是绝望
那当然也不想,只想有个人关心,有个人疼。你可能也从来没有体会过,没人关心没人疼,结婚10年没人关心的体会吧!更没体会到为了不孕。花的每一分看病的钱,都要偷偷瞒着老公吃药的经历吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:04 | 来自疯狂造人
那当然也不想,只想有个人关心,有个人疼。你可能也从来没有体会过,没人关心没人疼,结婚10年没人关心的体会吧!更没体会到为了不孕。花的每一分看病的钱,都要偷偷瞒着老公吃药的经历吧!
这个老公要来干什么?我结婚十一年了,一直沒孩子,今年直奔试管去,平时他工作忙,但只要是去医院,他一定会跟着去,这次造影陪了我两天,下周二又要去省城了。不孕求医,最需要来自老公的陪伴了,不然怎么有力气走下去?建议亲好好和老公沟通,不然就离开这个冷漠的男人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:44 | 来自疯狂造人
广州华城试管生殖中心,专业二代,三代试管,可提供孕母和优质卵源,咨询zfx9582
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 17:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我结婚时间比你长,不是不孕就是怀上胎停,已经四次胎停。岁数一大把了,各种问题,真的不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
抱抱楼主,我结婚时间比你长,不是不孕就是怀上胎停,已经四次胎停。岁数一大把了,各种问题,真的不知道怎么办。
你多大了亲
点击查看全文