要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎动不规律,胎监过了,这是咋回事

627412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周以后胎动方式变成宝宝经常拱起我的肚皮了,刚适应了一周,突然发现胎动变少了,这两天中还发生过特别激烈的十几秒钟持续乱拱一通,直到昨晚居然反常晚上九点到凌晨都没怎么动过,只轻微的来了几下,终于还是按耐不住去医院了,早上特意多吃了点东西在候诊的时候宝宝居然开始动了,因为一个星期前才做过B超无异常今天就做了孕期第一次胎心监护,当时8个孕妇一起做我第一个被赶出来说10分过了,为啥我个人觉得胎动开始这么不规律力度忽大忽小,做胎监却没问题呢,难道宝宝太调皮了,玩一天歇一天的,真是担心,好怀念上个月胎动规律的时候起码没这么操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:39 | 来自疯狂造人
月份大了空间小了,所以动得幅度就小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 21:36 | 来自疯狂造人
我这个宝宝也是,好几次都是接连几天动得挺厉害,然后消停一天,几乎不怎么动,推肚子他会懒懒的动一下,紧张得不行。昨天又不怎么动,我也没数过胎动,还想着要不要听和胎心,结果今天又正常动了。怀个娃简直心累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
我也有过几次持续好几秒乱拱一通,感觉还蛮吓人的。你形容的很贴切
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:52 | 来自疯狂造人
当妈的都有一颗玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 李子min
我也有过几次持续好几秒乱拱一通,感觉还蛮吓人的。你形容的很贴切
我娃不属于特别好动的,每次动也就两秒三秒,出现持续十秒的大力气乱拱很像挣扎有没有,怪吓人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
我娃不属于特别好动的,每次动也就两秒三秒,出现持续十秒的大力气乱拱很像挣扎有没有,怪吓人的
对 特别像在挣扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 李子min
同感,不知道在里面干什么,就是感觉乱抖一通,有时候鼓个包硬邦邦的,有的时候感觉在肚子里滑来滑去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
同感,不知道在里面干什么,就是感觉乱抖一通,有时候鼓个包硬邦邦的,有的时候感觉在肚子里滑来滑去的!
我鼓包还是一大块,跟苹果那么大一块圆圆的微微凸起发硬,有人说这不是宝宝鼓包是宫缩,但是宫缩应该是整个肚子发硬吧,一直搞不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 08:42 | 来自疯狂造人
我才27周,宝每天半夜跟打拳似的乱拱……这个时间点已经比较有规律了但我看着有时候还是怕怕的,也不知道ta在干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔抱回家
我才27周,宝每天半夜跟打拳似的乱拱……这个时间点已经比较有规律了但我看着有时候还是怕怕的,也不知道ta在干嘛
他在玩吧,只要时间力度规律就不要紧,每天都这样就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心监护顺利通过,脐血流正常,宝宝有力胎动,无缺氧,无绕颈,健康发育,足月平安顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心监护顺利通过
点击查看全文