要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

该何去何从, 30周看不到胎儿胆囊

4951258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做30周B超,医生很负责的告诉我,看不到胎儿的胆囊。。。那一刻,真的很想流泪。。。明明做了一次三维,一次四维都没有提示过这个问题。。如果可以,我愿意用自己的健康换宝宝的平安。。医生建议复查,可是每次做B超都特别提心吊胆,害怕有什么不好的结果。。。去年胎停,这次一路走来,闯过一关又一关。。。该怎么办呢。。还没有把结果给医生看,心真的觉得很脆弱,却不敢把这个问题跟家里人说。。。无助,无奈。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:48 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
w1461644018121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499407539885
现在怎么样了
还没去找医生看,百度过,发觉很多这种情况,希望一切平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:14 | 来自疯狂造人
三维四维没显示吗?我们都说显示
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
三维四维没显示吗?我们都说显示
我们这边医院的报告没有写,所以当时我都不知道有没有问题,当时是一切正常,我不知道我们这边胆囊是不是在三维四维的项目里面,很迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 20:29 | 来自疯狂造人
我25岁的时候把胆囊切了 不影响生活的 吃喝照旧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我25岁的时候把胆囊切了 不影响生活的 吃喝照旧
可是新生儿会有影响吗,求正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝一定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
菩萨保佑宝宝一定没问题
谢谢你,祝你幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 23:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝一定没问题,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 02:27 | 来自疯狂造人
回复 诚心想拥有二胎
谢谢你,我也希望是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:04 | 来自疯狂造人
我们这边的三维四维B超单也没有楼楼说的那一项。孩子太小啦,一般就是看看体表,各个数据,有无畸形;主要内脏,比如心脏肾,看看大脑小脑发育等基本的。没有胆囊那一项。别的姐妹别的地区有这项吗?都说说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
我们这边的三维四维B超单也没有楼楼说的那一项。孩子太小啦,一般就是看看体表,各个数据,有无畸形;主要内脏,比如心脏肾,看看大脑小脑发育等基本的。没有胆囊那一项。别的姐妹别的地区有这项吗?都说说吧。
单子上没有注明,但我就是不知道做的时候有没有顺便看一下,所以昨天那个医生问我,你四维有问题吗,我说一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 诚心想拥有二胎
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:36 | 来自疯狂造人
保佑宝宝一切正常!也许是姿势问题给遮住了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
可是新生儿会有影响吗,求正能量
你问下医生 是我会留下 除非医生说的很严重!不过现在你们不是还没确定嘛 再看看 胆囊不像肝和其他脏器那么重要 是男孩还是女孩呢 不过这是我个人看法哦 多问几个医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:26 | 来自疯狂造人
菩萨会保佑你的宝宝平安无事,健康出生,换家医院看看,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s1206048020
保佑宝宝一切正常!也许是姿势问题给遮住了呢!
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
菩萨会保佑你的宝宝平安无事,健康出生,换家医院看看,加油
谢谢,之前我在2家不同医院做了三维和四维,都没有提示这个问题,所以还是想等迟点再照
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
你问下医生 是我会留下 除非医生说的很严重!不过现在你们不是还没确定嘛 再看看 胆囊不像肝和其他脏器那么重要 是男孩还是女孩呢 不过这是我个人看法哦 多问几个医生!
我百度过,即使没有胆囊也不会影响身体,只是心不舒服,觉得自己问题没有给他一个健康身体,男女都没有关系,健康就好了,我的儿子已经10岁了,我也打算去其他医院看看,但我现在看的医院是我们的三甲,只是新手医生也太多了
点击查看全文