要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

妞妞,妈妈想你,你一定会回到妈妈身边的,对吗?

1239317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些伤痛只有经历了才能体会,有些记忆任时光流逝也不会淡忘。我的宝宝在35周多时查出来肝部恶性肿瘤,辗转各大医院检查咨询,得到几乎一致的建议——引产。这两个字对我们来说是多么的残酷啊,对宝宝来讲更残酷,在她还没有来到人世间就要被迫死在我的肚子里了。我从来没有想过这样的事情会发生在我身上,上天既然安排她来到我们身边,为什么又要在这个时候将她收回去……那几天我感觉那么的不真实,仿佛在梦境一般,然而残酷的事实又把我拉回到了现实中。家人给我办了住院,随着他们做了一系列检查,7.4号,我永远也无法忘记的一天,医生带我到手术室打引产针。我躺在手术台上,看着医生把一根长约20厘米的细针扎进了我的肚子,把引产的药物打了进去,那一刻我的眼泪止不住的流,我知道这一针下去,就再也没有希望了。我隐约听见医生叹了口气说了句受苦了。接下来的时间就是等待,等待着药物的作用让宝宝死亡,引发宫缩生下来。下午复查了b超,宝宝还活着,我最后一次在b超屏里看到宝宝有力的心跳,直到晚上宝宝胎动渐渐消失了,我知道,她离开了。7.5晚上开始发作了,7.6上午11.03分我的宝宝出来了,我拼尽了全力生下你,就当送你最后一程吧。你出来的那一刻我抬头看到了你的侧面,医生用布遮住了我的视线。我怀了你9个多月可是到最后却连你的模样都不知道啊。曾经无数次的想象着你到底是像我还是像爸爸。现在一切都结束了,坐着空月子,天天都忍不住想你。身体上的伤痛慢慢好转起来,可心里的伤痛呢?妞妞,如果你也爱妈妈的话就一定会再回来的,对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:09 | 来自疯狂造人
怎么会这样?宝妈是受到超强辐射了吗?唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体迎接下一个宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:49 | 来自疯狂造人
宝妈,养好身体,宝贝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:25
恶性肿瘤,如果孩子生下来,她会痛苦死的,虽然你有愧疚感,但是你免去了孩子的痛苦,所以作为妈妈,宁可背负这种痛苦也不让孩子受罪。宝宝还会重新投胎回来的,一定会健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:47 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,宝宝一定会回来的。我也刚出月子34周引产的,一定要养好身体宝宝才能早点回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:58 | 来自疯狂造人
之前四维什么的都没看出来吗?太痛苦了…难道之前都是正常的后来才这样吗?
点击查看全文
mianmian530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
之前四维什么的都没看出来吗?太痛苦了…难道之前都是正常的后来才这样吗?
系统和四维都是好好的,35周时才发现的
点击查看全文
t_
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 13:38 | 来自疯狂造人
我也在做空月子 27周引产了 自己一个人闷在屋里总是在想孩子 心真的很疼 希望我们的天使宝宝健健康康的归来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:24 | 来自疯狂造人
我也在做空月子 26周引产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:11
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:58 | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强!我都快看哭了!宝贝一定还会回来的!这次一定是健健康康,陪你一生一世!
点击查看全文
mianmian530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
宝妈一定要坚强!我都快看哭了!宝贝一定还会回来的!这次一定是健健康康,陪你一生一世!
嗯,期待健康宝宝的到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:08 | 来自疯狂造人
今年一次自然流产 一次引产 现在坐着空月子 身心疲惫
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
楼楼继续备孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
为什么孩子会得肿瘤?医生告诉你了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:02
楼主现在生了健康宝宝没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:34 | 来自疯狂造人
看着看着就哭了,即将面临和你一样,心里说不出的难受真的好难受
点击查看全文