要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐挂科了,要开始吃鸡食了

771919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周2天去查糖耐,前一天因为接老头出院拖到7点多才吃晚饭,吃的黄焖鸡米饭。吃的时候就很担心,第二天去医院,把82.5g葡萄糖溶解在300ml水里。测了个空腹血糖,按了7分钟都没止血,汗哗一下流下来,一直止不住的流汗,喝葡萄糖水喝的想吐,一小时后汗流的快虚脱了,又抽了一次血糖。医院空调不好使,我觉得出汗出的快虚脱,两个小时后又一次抽血。等到12点多出结果,果然挂科了,空腹5.1(小于等于5.1),一小时后11.1(小于等于10),两小时后9(小于等于8.5)。没再去医院,想着大不了少吃甜的控制,结果今天产检被医生骂了,让营养科给我开食谱,让复查后内分泌科给我会诊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:02 | 来自疯狂造人
照着医生给的食谱吃应该没事了。我今天也做了,还没出结果,担心中。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:14 | 来自疯狂造人
我记得我做糖筛的时候,医生让我五分钟内喝完,我照做了,没有想吐也没有出汗,顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:20 | 来自疯狂造人
我糖耐前一天早餐吃了奶油泡芙,晚上吃完晚饭都快八点了,也是很担心糖耐不过,还好是过了,喝完糖水真的难受,恶心得直想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我糖耐前一天早餐吃了奶油泡芙,晚上吃完晚饭都快八点了,也是很担心糖耐不过,还好是过了,喝完糖水真的难受,恶心得直想吐
代谢慢的没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:29 | 来自疯狂造人
我空腹5.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
哎,我都不知道怎么吃,怎么吃。明天自己在家监测血糖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
哎,我都不知道怎么吃,怎么吃。明天自己在家监测血糖了
我就按医生说的吃,早上一个包子一个鸡蛋,中午一点米饭一大碗菜一块瘦肉,晚上一点米饭和菜。加餐就黄瓜西红柿脱脂奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
我就按医生说的吃,早上一个包子一个鸡蛋,中午一点米饭一大碗菜一块瘦肉,晚上一点米饭和菜。加餐就黄瓜西红柿脱脂奶
我医生不让我面食,我跟你一样的吃法,吃了一个月。然后血糖空腹更高。我快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我医生不让我面食,我跟你一样的吃法,吃了一个月。然后血糖空腹更高。我快疯了
我本身空腹血糖只是临界值,所以这么吃用血糖仪测还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
我本身空腹血糖只是临界值,所以这么吃用血糖仪测还好
我空腹都高,我都不知道怎么办。还有一个半月,坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:56 | 来自疯狂造人
今天做的血糖,空腹都5.4 最后一项是9.3 后悔啊!我还忌口了呢!啥用都没有。为什么会有这个毛病。真是不明白。好担心不知道该怎么办。苹果都不敢吃了。火龙果也不知道能不能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
今天做的血糖,空腹都5.4   最后一项是9.3     后悔啊!我还忌口了呢!啥用都没有。为什么会有这个毛病。真是不明白。好担心不知道该怎么办。苹果都不敢吃了。火龙果也不知道能不能吃。
我控制饮食的成果还算不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:42 | 来自疯狂造人
今天复查结果,噜啦啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
今天复查结果,噜啦啦
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/681355e49613f01c703e15ee00038cdc433483.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/74f3e32c57b78e50dc5aa74a5d47bd15195248.jpg
http://image.bozhong.com/a...
怎么降的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:57 | 来自疯狂造人
怎么降的啊
按食谱吃,一天三次出去溜达,水果基本不吃,还瘦了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
按食谱吃,一天三次出去溜达,水果基本不吃,还瘦了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/ec51bf8318eb63ecb4d6ec1a4be160ce709576.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/b228438c31dc6106862dda94b85737e5466464.jpg
我只有晚上出去溜达,早上中午没有。不知道这样行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:48 | 来自疯狂造人
我只有晚上出去溜达,早上中午没有。不知道这样行不行
不行,我糖耐前只晚上溜达,糖耐还是没过。我这营养科说不愿意出去溜达,就在家里溜达,最少溜达个20分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝的胖兔子
不行,我糖耐前只晚上溜达,糖耐还是没过。我这营养科说不愿意出去溜达,就在家里溜达,最少溜达个20分钟
哇,怎么办啊。。。我超级懒啊!-坐着吹风扇都热出汗。。怀个孕怎么那么多麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:20 | 来自疯狂造人
哇,怎么办啊。。。我超级懒啊!-坐着吹风扇都热出汗。。怀个孕怎么那么多麻烦。
我在空调房里都出汗,没办法,流着汗溜达。我家带阁楼,我楼上楼下溜达。
点击查看全文